ZIGGY Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Собираюсь 17.02.13 съездить в Тверь, нужно с человеком встретится одним на 10 минут. Выезжать планирую около 11 утра, соответственно около 14 быть там. Что посмотреть, куда съездить? Может есть бездельники, которым нечем заняться в воскресенье, двумя то машинами повеселей. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ААА, я без машины пока что ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ААА, я без машины пока что ... Ну вот видишь как жизнь несправедлива))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
kurwa311 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как ща состояние трассы на питер? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как ща состояние трассы на питер? Вообще не в курсе.От Зеленограда до Москвы-с ямами и дырками, дальше не знаю совсем. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 трасса до питера почти всегда одинаковая.. за валдаем местами жесть. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 От Зеленограда до Москвы-с ямами и дырками Угу, такое ощущение, что асфальт, который клали осенью, сходит с дороги вместе со снегом ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) В общем я скатался. Показания БК по итогу: Забавные фонари круглые Магазин для гламурных цып Ну и чутка дороги Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ZIGGY vitaku1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти