vo-kol Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и снова здраствуйте, и снова вылезла очередная болячка с которой самостаятельно я пока справиться не в силах и прошу обсудить эту тему, заранее всех благодаря. хочу сразу сказать что лексии у меня нет,а суть в следующем: машина с5-1 2.0 136 ew10j4 автомат, заводится хорошо, на холостых работает все нормально, пока холодная едет не плохо,... как только прогреется и выйдет на рабочую температуру ( по показаниям стрелки на панели приборов) начинается все плохо. началось с того что остановился на светофоре,нога на тормозе вкл драйв, зеленый свет, я на газ, а она начинает дергатся и как бы захлебываться а затем глохнуть. вышел,открыл капот, умный взгляд, все в норме,чешу затылок. пока курил двигло отстыло ,завел нормально, с передерганиями тронулся и на аварийке бегом в гараж, перед самыми воротами таже история и все по порядку как в первый раз. в общем суть как холодная все хорошо, как прогреется с места не тронутся, захлебывается когда давиш на газ и глохнет. и еще когда отсоеденить на прогретой датчик температуры о.ж. то едет нормально, выдает ошибку перегрева двигателя и работает вентелятор. думал датчик,поменял,не помогло. у кого какие есть варианты? может кто сталкивался с подобным? давайте попробуем разобраться. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
vo-kol Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Друзья! Неужеле ни у кого нет ни каких мыслей и никто не сталкивался с такой бедой? Давайте выскажем свои мнения, машина очень нужна. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти