Победа Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ух ты, прям "женская страничка" получилас" )))))))))) Пасибки !!!!!!!!!!! p.s. а Победко Сергеевна красивше было... это временное состояние души)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю, Норд!! будь сздоров, удачлив и всегда в хорошем насртоении!!!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 и я, ия, и меня не забудьте!! Норд с Днем рождения!!)) Пусть у тебя будет все и тебе за это ничего небыло )):give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашему имениннику того же! Сайт Вам пришла открытка Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Игорь! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого яркого, необычного и волшебного! :clapping: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 и ещё раз всем а-а-а-а-агромное спасибо за поздравления !!! p.s. а ведь и правда 2-я страничка вышла женской... прикольно ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Jegan Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И ещё прими поздавления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти