Paulus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) NORD, Камрад!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе как водиццо, щастья безграничного, здоровья богатырского, благополучия - самого благополучного..)), удачи во всех твоих начинаниях, ситроенов тебе много всяких и разных... Ну..., и еще одного маленького Нордика...)) Поздравляем Игоря!!! В Самаре ужо давно 2-е число наступило..)))) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 prisoedinzaus s dnem vareniya :good: :good: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Подзравляюююю!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 С-Ы-П-А-С-И-Б-А !!!!! ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Nordик, С Днём Рождения!!!!!! :drinks: Хорошо, что ты есть на форуме! :good: Желаю тебе как можно веселее провести сегодняшний день! Здоровья, удачи, денег побольше, мира в душе и счастья в семье!!! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Присоединяюсь! Поздравляю ! Всего самого лучшего... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ДаГаГой NoГd! ПГаЗдГавляю С Днем Рождения! нна... Счастья тИбе! Удачи тИбе! Любви и исполнения мечт!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 NORDik C ДНЮХОЙ, СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хокку: С днем рождения Я поздравляю тебя! Желаю всего! :drinks: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 NORD,поздравляю с днём рождения!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 C наилучшими пожеланиями от Ситроводов-Бутовчан.Южное и Северное (и не только) сегодня :drinks: за твое здоровье и исполнение всех желаний! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 НОРДИЩЩЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УДАЧЕВ! УРЯ!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) кхм... хокку ! )))) с озябшей душой осенняя музыка звучит в унисон А если нет радости на душе и в сердце, то... холодно становится, даже несмотря на солнце за окном... СПАСИБИЩЕ, РЕБЯТА И ДЕВЧАТА, ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!! ))))))))) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я тож с опазданием... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я тож с опазданием... loki, дружище, эт почему ж "с опозданием" ??? 2-е число и есть мой ДР !!! p.s. а ещё 2 окт. это мой день ангела... единственный в году ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю Norda с Днем Рождения! и с Днем Ангела!!! Всего всего тебе и только хорошего!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord, епт!!! тогда с Днем Ангела, брат!!! зы а я думал сегодня третье))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 loki, дружище, эт почему ж "с опозданием" ??? 2-е число и есть мой ДР !!! p.s. а ещё 2 окт. это мой день ангела... единственный в году ))) NORDик, С Днем АНГЕЛА тебя!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord, С Днём Рождения!!!!!! :drinks: Желаю, чтобы в жизни всегда были рядом с тобой удача, успех и любовь!!! В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю с днем варенья!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 С днем рождения, Nordик! Счастья и всех жизненных благ! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 И Я...И Я ...Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ....ЕСЛИБ НЕ БЫЛА ТАКИМ ТОРМАЗЗОМ ..ТО ЕЩЕ ВЧЕРА Б ЭТО СДЕЛАЛА!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ДРУХ :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ух ты, прям "женская страничка" получилас" )))))))))) Пасибки !!!!!!!!!!! p.s. а Победко Сергеевна красивше было... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти