Blinston Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всех приветствую! Заказал на днях себе C5 Tourer 2013 года в Exclusive. Из допов взял Hi-Fi аудиосистему + Навигацию (оф. дилер отговорил ставить Intro, т.к. "Denon отлично звучит, не стоит портить, раз уж берете Hi-Fi" - хотя я готов был на это "пойтить" :) У меня на самом деле основной вопрос один: где стоит сабвуфер у этой систему? Ну, и дополнительный: если кто владеет такой машиной с таким звуком -- как оно в целом? :) Не зря 50К отдал (с камерой)? :) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня машина апрель 2012, Хай-Фай без навигации. Саб стоит в багажнике в нише заднего правого крыла, закрыт панелью аналогичной внутренней обшивке багажника. С сабом звук поприличнее, сравнивал с тест-драйвовой машиной в обычной комплектации. Но если честно, то ничего особо выдающегося. Правда без усилителя и саба звук совсем отстойный, поэтому денег потраченных на Хай-Фай жалко не было. Но реального "пацанского тынц-тынц" даже от прокаченной хай-фаем системы не получить. Утешает только хорошая понгонка деталей салона, ничего не дребезжит на басах. Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Понял, спасибо. В принципе, уже посмотрел машину с Denon-ом и без. Отлично, то, что нужно. Мне как раз "пацанский тынц-тынц" не нужен, мне достаточно просто качественного звучания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти