Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Hi-Fi опция в C5 (Denon)

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Заказал на днях себе C5 Tourer 2013 года в Exclusive.

Из допов взял Hi-Fi аудиосистему + Навигацию (оф. дилер отговорил ставить Intro, т.к. "Denon отлично звучит, не стоит портить, раз уж берете Hi-Fi" - хотя я готов был на это "пойтить" :)

У меня на самом деле основной вопрос один: где стоит сабвуфер у этой систему?

Ну, и дополнительный: если кто владеет такой машиной с таким звуком -- как оно в целом? :) Не зря 50К отдал (с камерой)? :)

У меня машина апрель 2012, Хай-Фай без навигации. Саб стоит в багажнике в нише заднего правого крыла, закрыт панелью аналогичной внутренней обшивке багажника. С сабом звук поприличнее, сравнивал с тест-драйвовой машиной в обычной комплектации. Но если честно, то ничего особо выдающегося. Правда без усилителя и саба звук совсем отстойный, поэтому денег потраченных на Хай-Фай жалко не было. Но реального "пацанского тынц-тынц" даже от прокаченной хай-фаем системы не получить. Утешает только хорошая понгонка деталей салона, ничего не дребезжит на басах.

Понял, спасибо. В принципе, уже посмотрел машину с Denon-ом и без. Отлично, то, что нужно.

Мне как раз "пацанский тынц-тынц" не нужен, мне достаточно просто качественного звучания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...