Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

МКПП

max414

Рекомендуемые сообщения

Даже если не срочно все равно дорого! По теме вопрос я купил сразу сальники правый и левый , так левый как обычный был а правый был с пластмасовым ободком с зубцами ( не знаю как объяснить зубцы направлены в центр как на корзина на сцеплении) думал она вытаскиваеться а когда коробас поставили смотрю на сальник а он с плостмаской соит и привод в нем так и должно быть ?

http://www.autoprospect.ru/citroen/xantia/images/pict-vsp-385.jpg как на этой картинке!

Не спорю можно и подешевле найти но так как я не из Москвы в привезти на заказ с меня просили вообще 32 т.р. То в принципе терпимо ! Был вариант за 18 но это на другом конце Москвы и продовец толком не мог не чего сказать по ней!! Вот)) мне наверно мерещиться кажется что и эта коробка звуки издает)))))))))

И сотню на бензин туда/обратно :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Многие на это жаловались

В смысле многие жаловались ? Это конструктивная особенность ?

Толи не замечал на новой коробке то ли хз при сбросе газа гул , вой ! Именно при сбросе газа на 1-2 передаче когда накатом идёшь на медленной скорости - прямо как троллейбус воет. Уууууууу

Норма это ?? У меня уже паранойя ....

[quote name='max414' timestamp='1361649031' post='844235'

Толи не замечал на новой коробке то ли хз при сбросе газа гул , вой ! Именно при сбросе газа на 1-2 передаче когда накатом идёшь на медленной скорости - прямо как троллейбус воет. Уууууууу

Похоже на подшибники дифференциала...Видимо,дали этой коробке немного "оторваться".

Эти коробки воют сновья. И на С4, и на С5 и первых и вторых и третьих. Это коробки такие. Поиском пошарить можно.

Бывает не воет. а бывает воет, но ходит по 100 тыс. без проблем.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня завыла,после того как масло ушло.Хорошо,что вовремя заметил.Но вой небольшой остался на 3 передаче.

Я бы посоветовал залить Гель-ревитализант XADO для КПП.Помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...