Дмитрий Белянин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня переставил блок BSM с авто Пежо407, насос заработал в штатном режиме. Только дворники начали постоянно работать. Наверное всетаки в блоке есть программа, не смотря на то что визуально они одинаковые.(блоки) Ссылка на комментарий
petrovich_d Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня переставил блок BSM с авто Пежо407, насос заработал в штатном режиме. Только дворники начали постоянно работать. Наверное всетаки в блоке есть программа, не смотря на то что визуально они одинаковые.(блоки) Так проблема была в мозгах? блок предохранителей не менял? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так проблема была в мозгах? Я думаю, всё-таки в разъёме на "мозгах" Ссылка на комментарий
petrovich_d Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А у меня иногда на холостых глохнет.. Всю голову себе сломал.. Ошибок нет, все вроде бы работает, регулятор почистил, блок предохранителей пропаял, насос в баке жужжит.. Перед тем, как захлохнет, обороты гуляют (300-800) - прогазуешся - работает.. Форсы проверяю на боше - одна осталась. Говорят - вряд ли они виновны. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Попробую сделать телекодировку блока BSM. Итог потом напишу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Телекодировка BSM не делается. Зато выяснил что реле насоса щелкает. Получается что реле и предохранитель не сообщаются. И я делаю вывод что придется менять блок BSM. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 придется менять блок BSM. А жгут-то с разъёмом останется. Попробуйте просто поджать иголкой тот контакт, вставив её со стороны проводов Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну а почему тогда с другим блоком все работает? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дмитрий Белянин, Возможно потому, что там контакт чище. Попробуйте, это-же не трудно Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я думаю придётся или BSM менять,или реле бензонаса в нём.Не так давно менял человеку реле в BSM-сейчас ездит,всё нормально. Дмитрий Белянин 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А каким образом меняется реле? Они же там залитые герметиком. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Дмитрий Белянин Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приходится немного расковырять этот герметик. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А реле там не впаяно? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да,оно впаяно,но можно аккуратно его разломав припаять другое.Я выводил на проводах наружу блока,думаю можно постараться и внутрь поставить,но слишком геморройно это. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я думаю придётся или BSM менять,или реле бензонаса в нём.Не так давно менял человеку реле в BSM-сейчас ездит,всё нормально. Прошу прощения за назойливость. А ситуация такая же была у того человека? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да,ситуация такая же.При подаче +12 В на предохранитель насоса насос включался,и машина заводилась.А вот реле не работало. Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как долго можно держать напрямую(от аккумулятора) подключенный насос, если конечно машина заведется. Проверял тут недавно насос на работоспособность-работает, но приэ том не пытался завести машину боясь спалить насос. После этого откинув провода при попытке завести двигатель вроде схватывает, но тут же глохнет.Отсоединяю трубку от рампы форсунок, а там не то что стуей бьет, а так пара капель падает и все. Да и еще аккум довольно старый очень быстро садится после зарядки. Может быть такое что не хватает силы тока для запуска.(хотя первые секунд 10 крутит довольно бодро, потом пишет "экономи моуд актив". Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну во первых акб надо наверное поменять. А по поводу насоса, я пока блок не купил езжу так, кинул провод с другого предохранителя и всё. Включил зажигание насос заработал через секунд 5-6 запускаю двигатель. Сгорит насос или нет это я считаю дело случая, ведь если едешь кудато далеко насос также работает. pahevsky 1 Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В общем через 1,5 мес стояния и двух подзарядок аккума она взяла и завелась. День поездил-все нормально. Через пару дней сажусь, завелась с трудом. Проехал км пять вруг педаль газа перестала реагировать, обороты стали падать и тихонько съехав на обочину машина встала. При попытках завести, есть в начале одна вспышка и все , потом только стартер крутит. Да еще приэтом повлазили ошибки ESP и ABS. На эвакуаторе приволок домой(возможности сразу тащить в сервис не было) Что с ней ? Куда глядеть? Может кто из Питера отзовется с Лексией. Help me. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может кто из Питера отзовется с Лексией. Help me. Тут на форуме есть Leonid89, питерский, зайдите на его профиль, может еще в сети, минут 10 назад был. pahevsky 1 Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Снова проверил преды. И снова обнаружил сгоревший на 20 А по капотом № 4. Снова заменил. Эффекта никакого. Так и не понял за что он отвечает. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поменял бензонасос на ладовский Bosch 580 454 001.Работает нормально,единственное,при выключении зажигания давление в рампе падает.Кто знает,есть ли обратный клапан в этом насосе? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Совсем недавно,заглох и больше не заводилась.Прозвонили, не идёт питание на бензонасос, сгорело реле. Блок BSM залит чемто вроде эпоксидной смолы, вскрывали заднюю часть(пластик), был резкий запах от сгоревшего. Менять реле вряд ли получится,что бы не расковырять ещё чего нибудь.Вывести паралельно можно, но это не совсем то чего хотелось.Вобщем купил новый блок BSM , завелась с полоборота,на удивление сиала работать ровнее,пропали рывочки при переключении передачи, видать в блоке ещё что то было на подходе к кончине . Пробег 150 000. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Совсем недавно,заглох и больше не заводилась.Прозвонили, не идёт питание на бензонасос, сгорело реле. Блок BSM залит чемто вроде эпоксидной смолы, вскрывали заднюю часть(пластик), был резкий запах от сгоревшего. Менять реле вряд ли получится,что бы не расковырять ещё чего нибудь.Вывести паралельно можно, но это не совсем то чего хотелось.Вобщем купил новый блок BSM , завелась с полоборота,на удивление сиала работать ровнее,пропали рывочки при переключении передачи, видать в блоке ещё что то было на подходе к кончине . Пробег 150 000. Ну реле то поменять можно,но раз уже новый купили-так это ещё лучше ))) Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не знаю. Я было тоже подумал что насос издох. Но почему выскочили ошибки? И меня терзают смутные сомнения, может система хитрая насос отключила чтоб троящий двигатель атмосферу не загрязнял."depollution foults"Это навряд ли,машина при диполюшене движок как раз не глушит ,а переводит в аварийный режим "топай домой" включая отсечку высоких оборотов. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти