Caramelka Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 интересно узнать, что вам подарил салон при покупке автомобиля? или может, была какая-нибудь акция? или может, вам удалось развести продавца на подарочки:) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мне подарили хрен на блюде))))) Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я получил защиту картера и вонючие резиновые коврики, которые "выкинул" =) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мне подарили в общем-то ничего! Но такая девушка рассказывала про машинку, что хотелось забыть про все подарки! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 мне ничего не дарили :( все зажали! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 мне ничего не дарили :( все зажали!Надо было требовать! :wink: Каблучком стучать и кулачком по столу бить! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 мне ничего не дарили :( все зажали!Надо было требовать! :wink: Каблучком стучать и кулачком по столу бить! Самое главное машину в срок отдали... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тоже ничего не подарили, наоборот зажали освежители..пришлось потом позвонить напомнить. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да освежители мне тоже не дали, жмоты. Зато поставили дистанционный парктроник вместо пишалки. :Yahoo!: Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да освежители мне тоже не дали, жмоты. Зато поставили дистанционный парктроник вместо пишалки. :Yahoo!: И он говорит-жмоты :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Зато поставили дистанционный парктроник вместо пишалки. :Yahoo!:это что за чудо такое? в тему: "подарили" набор освежителей (с пеной у рта доказывая что в комплекте быть не должен)+ брелок на ключ "атлант-м"...и видимо решив что одарили очень щедро - стырили тормозной башмак из инструментов в запаске... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А я деньгами взял :Yahoo!: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Зато поставили дистанционный парктроник вместо пишалки. :Yahoo!:это что за чудо такое? в тему: "подарили" набор освежителей (с пеной у рта доказывая что в комплекте быть не должен)+ брелок на ключ "атлант-м"...и видимо решив что одарили очень щедро - стырили тормозной башмак из инструментов в запаске... Мда...вот те и презенты...типа-ничто не даёться даром КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Когда покупали машину, сделали скидку в 1000$ (мол машина 2005 г.). Но как потом я выяснил, в это время была скидка 9%, что составляет около 2000$. Вот такой вот подарочек. :( Хорошо хоть машину зарегестрировали 2006 годом. :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мда, знаем мы такие уловки :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А мне ничего, совсем ничего не подарили :x Хотя прочем это их проблема. DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мда' date=' знаем мы такие уловки :oops:[/quote'] эмммммм. это вы к чему? =) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Это мы к тому, что можете обращаться, если что. Помогу не попасться. так сказать, на голом энтузиазме :wink: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 мне, кстати, тоже ничего не подарили.... просто попала под акцию 1000$ скидка. а на все попытки выклянчить хоть что-нибудь в подарок, продавец ТАК реагировал, просто в штыки. хоть бы вонючку какую-нибудь давали. мелочь, а приятно. С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Пиндосы они :evil: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 мне' date=' кстати, тоже ничего не подарили.... просто попала под акцию 1000$ скидка. а на все попытки выклянчить хоть что-нибудь в подарок, продавец ТАК реагировал, просто в штыки. хоть бы вонючку какую-нибудь давали. мелочь, а приятно.[/quote'] Да вонючки они постоянно жмут, им надо напоминать, что должно быть!... :x и кулаком по столу. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения