NataLi Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Итак, Дамы и Господа! :clapping: Помогите одноКлубнику! Он хороший человек - это Brabus. Типа "Онисаминеместные" :cray: ВОТ ДОСЛОВНО: "Ребята, помогайте, други!!!!! Мне срочно нужна однокомнатная квартира (съём) на длительный срок в Москве. Готов платить до 20 000 р. в месяц (зависит от комплектации квартиры - стиральная машинка, телек, холодильник и т.д) Район рассмотрю любой. Чистоту и порядок, а так же своевременную оплату гарантирую. Проживать будет семейная пара, то есть я и жена. Очень и очень - заранее благодарен. (Просьба предлагать без риэлторского посредничества) За рекомендациями можете обращаться к Нате....." Контактный телефон :telephone: 8-903-175-92-35 - Владимир. Или в личку. :help: Подпись: посредник Nata. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 НЕ ВЕРЮ! Не верю, что в нашем Клубе нет добрых людей!!!! Помогите товарисчу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну может у когото есть, какие нибудь варианты????? Ночую ща на Курском)))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я бы рада помочь, но у меня нет лишней квартиры... Спрошу у друзей, у них была двушка свободная, если только они ее не успели кому-нибудь сдать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Полезна будет любая информация, так как вопрос для меня дествительно срочен.... Заранее спасибо. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Подруга моя сказала, что они ее никому не сдавали, сделали в ней ремонт. А будут сдавать или нет - пока еще не определились, обещали на неделе дать точный ответ. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Понял, ждёмс.... Если согласятся, отзвонись плиз. Чтоб уточнить стоимость и месторасположение и прочее.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Понял, ждёмс.... Если согласятся, отзвонись плиз. Чтоб уточнить стоимость и месторасположение и прочее.... Обязательно.Месторасположение я тебе и так скажу: рядом со мной и Паулусом - Люберцы, городок Б (на самом деле в 50 метрах от Москвы). http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1c143f675935 Изменено 2 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ребята - я ещё до сих пор нуждаюсь в съёмном жилье.... Просьба, поспрашивайте у знакомых, может кто сдаёт однокомнатную квартиру на длительный срок... Магарыч с меня!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Володя, извини, только сейчас выяснила, что мои друзья не хотят сдавать квартиру вообще. :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всё равно, огромное спасибо!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да было бы за что...:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти