npc Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Полез я тут поискать переход из салона в подкапотное, нужно проводок протянуть. Под педалью тормоза есть большая резиновая заглушка в перегородке, диаметром сантиметров 5-7. Вытащил я ее, ожидая увидеть темноту подкапотного, а вот фиг - там под ней еще одна резиновая плоская заглушка чуть в глубине. Вот ее то я и побоялся трогать, так как на ней надпись TRW (производитель всякой гидравлики, тормозов и т.д.) Вопрос в том, ктонить знает что там такое, если я ковырну ту заглушку не попаду ли я в ГТЦ или еще в какойнить жизненно важный узел? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Насколько я понимаю, это было место установки сцепления для механики. Вроде пусто там. Грязно сейчас очень, проверить не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Похоже на то. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я вынимал большую резиновую пробку и её дырявил, когда сигналке протягивал провод на датчик капота и сирену, про сл. не знаю не смотрел, скорее всего не надо её трогать, посвети фонарём изпод капота под аккумулятор и смотри в салоне увидишь куда сувать провода. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем спасибо, все верно, это именно для сцепления на механике. Но ее не пришлось трогать, нашел более удобное отверстие, вышел проводком прям около подкапотного бока предохранителей У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти