was582 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Наконец то зарегистрировался) Имею в пользовании авто C4 1.6 HDi 66kw 90hp. Сиденья у меня с подушками безопасности, но подогрева нет. И случайно мне попались абсолютно новые с 2011 года сиденья с подогревом и подушками, конечно же я их забрал, уже даже поставил, но тут же появились следующие вопросы для умных , бывалых, для знатоков, электриков, электронщиков....) 1. Как подключить сиденья если нет фишки в полу? 2. Что за три провода идут от фишки (коричневый, бежевый, они одинаковой толщины и тонкий белый)? 3. Зависит ли управление подогревом от мозгов авто?ъ 4. Есть ли где то вход под косу проводов обогрева (есть возможность забрать косу с другой машины) под панелью или еще где? Извините, но поиском все что только можно облазил.... Надеюсь на помошь, заранее благодарен. Егор Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 если с электрикой никто не подскажет - то тут можно самому найти ответы на большинство вопросов, а именно принципиальные схемы электрики вашего авто Ссылка на комментарий
was582 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо Dimakgb! Неужели никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
was582 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ждал, ждал ответа, но тишина , поэтому произвел эксперимент.... Рассказываю: Коричневый провод на фишке - это постоянная масса Бежевый провод на фишке - это постоянный плюс Белый тонкий провод на фишке - это провод управления (включения и отключения) , который был подключен к плюсу после зажигания. Так же были подлючены все провода через предохранители, на постоянное питание был выведен предохранитель 20А и на провод управления пред. 7.5А. Ура все работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти