Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подогрев сидений

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наконец то зарегистрировался) Имею в пользовании авто C4 1.6 HDi 66kw 90hp. Сиденья у меня с подушками безопасности, но подогрева нет. И случайно мне попались абсолютно новые с 2011 года сиденья с подогревом и подушками, конечно же я их забрал, уже даже поставил, но тут же появились следующие вопросы для умных , бывалых, для знатоков, электриков, электронщиков....)

1. Как подключить сиденья если нет фишки в полу?

2. Что за три провода идут от фишки (коричневый, бежевый, они одинаковой толщины и тонкий белый)?

3. Зависит ли управление подогревом от мозгов авто?ъ

4. Есть ли где то вход под косу проводов обогрева (есть возможность забрать косу с другой машины) под панелью или еще где?

Извините, но поиском все что только можно облазил.... Надеюсь на помошь, заранее благодарен. Егор

C060OB93.png

если с электрикой никто не подскажет - то тут можно самому найти ответы на большинство вопросов, а именно принципиальные схемы электрики вашего авто

13057.png 

Ждал, ждал ответа, но тишина , поэтому произвел эксперимент....

Рассказываю:

Коричневый провод на фишке - это постоянная масса

Бежевый провод на фишке - это постоянный плюс

Белый тонкий провод на фишке - это провод управления (включения и отключения) , который был подключен к плюсу после зажигания.

Так же были подлючены все провода через предохранители, на постоянное питание был выведен предохранитель 20А и на провод управления пред. 7.5А. Ура все работает в штатном режиме.

C060OB93.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...