Karymov Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Кто нибудь знает, чем отличается магнитола RD45 от скажем RD4? Как выглядит хоть? КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это что за зверь? Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Так вот сам сижу репу чешу - ничего по неё не найти. В спецификации на машину указана именно она. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Karymov КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
=gslava= Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто нибудь знает, чем отличается магнитола RD45 от скажем RD4? Как выглядит хоть? Аудиосистема RD45 с тюнером c функцией RDS, проигрывателем CD с поддержкой MP3 + вход USB + Bluetooth + экран С- + управление аудиосистемой с подрулевого блокаВот она какая: Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По дизайну в С5 не катит. Там все прямоугольное ;) КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, эти все фото С-Elysee Эксклюзив, и вроде бы не должны иметь отношение к С5. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, эти все фото С-Elysee Эксклюзив, и вроде бы не должны иметь отношение к С5. Совершенно верно! Конечно кнопочки на прямоугольные переставить не проблема. Но меня больше интересовал функционал. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну так что? Купили машину, что там стоит? В самом деле RD-45 или обычное старьё? Жду Эксклюзив, по ВИНу значится тоже RD-45. Что будет на самом деле - никто на может сказать. ПОделитесь информацией, пожалуйста! С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а на С5 с функцией Bluetooth audio streaming разве не RD45 стоит? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кто его знает. Заказан дизельный эксклюзив. Синий зуб, естественно, будет. Вживую я эту магнитолу не видел на С5 никогда. поэтому меня терзают всякие сомнения по поводу соответствия реальной комплектации описанию с сайта ситроен.сервис. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну что, никто не знает? Ладно, завтра сам увижу. И никому ничего не скажу ;-) С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Sir_Alex, У меня Bluetooth audio streaming есть, а RD45 нет. Голова самая простая стоит, правда с усилителем и сабом. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 MityaSVR, год какой у авто? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сборка апрель 2012 Функционально получается следующее: телефон (в моём случае) цепляется по синему зубу, в источниках сигнала появляется телефон, и все аудиофайлы из телефона показываются в списке под кнопкой List, выбираешь нужный жмешь Enter и оно воспроизводится. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 MityaSVR, да ,я сталкивался с такой магнитолой, вот хочется просто сдернуть ее где нибудь себе. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В общем внешне точно такая же как RD4. Синий зуб, аудиостриминг - все как описано выше. Пока работает устойчиво. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Посмотрел комплектацию у меня установлена "АУДИОСИСТЕМА CD RDS "RD45" MP3" Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Итак, мои надежды не оправдались. Как правильно отметили коллеги, внешне это выглядит, как обычный RD-4. А жаль. OFF Сегодня впервые увидел своего нового С5. Даже сумел залезть в салон. При этом зачерпнув ботинками снег с водой. О каком-то детальном осмотре речи просто не шло - уж больно мерзкая погода и вся стоянка завалена снегом. Надеюсь, к четвергу снег подрастает, и не надо будет нести машину на руках. OFF2 MityaSVR Помню тебя по москвичёвской конфе на автору. У меня был другой ник, какой - не скажу, да это и не важно. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 bobby-cat, Почему жаль? Какая разница как выглядит? На сабже с фоток кнопки на мой взгляд расположены неудобнее. А сабвуфер заказал? ЗЫ. Привет из прошлого! :) Чего скрываешься? ;) Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жаль потому, что человеку свойственно стремление к новому. А я с такой же магнитолой отъездил на Ц4П 3 года. Кстати, там она закрывается крышкой. Закрыл, и никто не знает, что у тебя там (а вдруг что-то мега-крутое?).Я не говорил, что она плохая. Очень даже удобная. Саб не заказывал - я не ценитель тонкостей звука. Мне хватает возможностей обычной штатной аудиосистемы. Я ушёл с москвича на авто.ру, когда там только-только начинал образовываться тот бедлам, который и царит там по сей день. При этом заявил, что ноги моей здесь больше не будет. И ник сменил. Так, иногда заглядываю по старой памяти - всё не то, время ушло. И вот захожу в С5-III, вижу людей из той поры и на душе становится спокойнее. Вот так. Кстати, сегодня меня везли на стоянку машин у дилера на таком же Елисее, что и на фотках выше. Вживую выглядит получше. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 bobby-cat, А я туда и не заглядывал с тех пор как расстался со своим СВР'ом. А Елисей действительно шумный? Мне коллега его тестировавший рассказывал что очень шумит. Я в салоне багажник открыл, закрыл - дребезг. Открыл, постучал по обшивке крышки багажника - болтается и грохочет. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Никакого дребезга не заметил. Причём мы ехали по дороге, представляющей собой сочетание ледяных бугров и ям, заполненных водой. Около 30 км в час. Болтало сильно, но ничего не стучало и не дребезжало. Как будет на трасе - не знаю, но то, что я лично видел, меня впечатлило. Багажник, правда, не открывал. У меня на Ц4П так дребезжала крышка багажника, что иногда я предпочитал его не открывать вовсе. Так это Ц4П. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти