Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола RD-45. Отличия от других.

Рекомендуемые сообщения

Так вот сам сижу репу чешу - ничего по неё не найти. В спецификации на машину указана именно она.

Изменено пользователем Karymov

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ...

• 3 недели спустя...

Кто нибудь знает, чем отличается магнитола RD45 от скажем RD4? Как выглядит хоть?

Аудиосистема RD45 с тюнером c функцией RDS, проигрывателем CD с поддержкой MP3 + вход USB + Bluetooth + экран С- + управление аудиосистемой с подрулевого блока

Вот она какая:

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, эти все фото С-Elysee Эксклюзив, и вроде бы не должны иметь отношение к С5.

Совершенно верно! Конечно кнопочки на прямоугольные переставить не проблема. Но меня больше интересовал функционал.

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ...

• 3 недели спустя...

Ну так что?

Купили машину, что там стоит?

В самом деле RD-45 или обычное старьё?

Жду Эксклюзив, по ВИНу значится тоже RD-45. Что будет на самом деле - никто на может сказать.

ПОделитесь информацией, пожалуйста!

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

Кто его знает. Заказан дизельный эксклюзив. Синий зуб, естественно, будет. Вживую я эту магнитолу не видел на С5 никогда. поэтому меня терзают всякие сомнения по поводу соответствия реальной комплектации описанию с сайта ситроен.сервис.

bobby-cat.gif

Сборка апрель 2012

Функционально получается следующее: телефон (в моём случае) цепляется по синему зубу, в источниках сигнала появляется телефон, и все аудиофайлы из телефона показываются в списке под кнопкой List, выбираешь нужный жмешь Enter и оно воспроизводится.

MityaSVR, да ,я сталкивался с такой магнитолой, вот хочется просто сдернуть ее где нибудь себе.
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Итак, мои надежды не оправдались. Как правильно отметили коллеги, внешне это выглядит, как обычный RD-4. А жаль.

OFF

Сегодня впервые увидел своего нового С5. Даже сумел залезть в салон. При этом зачерпнув ботинками снег с водой. О каком-то детальном осмотре речи просто не шло - уж больно мерзкая погода и вся стоянка завалена снегом. Надеюсь, к четвергу снег подрастает, и не надо будет нести машину на руках.

OFF2 MityaSVR Помню тебя по москвичёвской конфе на автору. У меня был другой ник, какой - не скажу, да это и не важно.

bobby-cat.gif

bobby-cat,

Почему жаль? Какая разница как выглядит? На сабже с фоток кнопки на мой взгляд расположены неудобнее. А сабвуфер заказал?

ЗЫ. Привет из прошлого! :) Чего скрываешься? ;)

Жаль потому, что человеку свойственно стремление к новому. А я с такой же магнитолой отъездил на Ц4П 3 года. Кстати, там она закрывается крышкой. Закрыл, и никто не знает, что у тебя там (а вдруг что-то мега-крутое?).Я не говорил, что она плохая. Очень даже удобная. Саб не заказывал - я не ценитель тонкостей звука. Мне хватает возможностей обычной штатной аудиосистемы.

Я ушёл с москвича на авто.ру, когда там только-только начинал образовываться тот бедлам, который и царит там по сей день. При этом заявил, что ноги моей здесь больше не будет. И ник сменил. Так, иногда заглядываю по старой памяти - всё не то, время ушло.

И вот захожу в С5-III, вижу людей из той поры и на душе становится спокойнее. Вот так.

Кстати, сегодня меня везли на стоянку машин у дилера на таком же Елисее, что и на фотках выше. Вживую выглядит получше.

bobby-cat.gif

bobby-cat,

А я туда и не заглядывал с тех пор как расстался со своим СВР'ом.

А Елисей действительно шумный? Мне коллега его тестировавший рассказывал что очень шумит. Я в салоне багажник открыл, закрыл - дребезг. Открыл, постучал по обшивке крышки багажника - болтается и грохочет.

Никакого дребезга не заметил. Причём мы ехали по дороге, представляющей собой сочетание ледяных бугров и ям, заполненных водой. Около 30 км в час. Болтало сильно, но ничего не стучало и не дребезжало. Как будет на трасе - не знаю, но то, что я лично видел, меня впечатлило.

Багажник, правда, не открывал. У меня на Ц4П так дребезжала крышка багажника, что иногда я предпочитал его не открывать вовсе. Так это Ц4П.

bobby-cat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...