Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Dipped Beam сталкивался ли кто-нибудь?

Linka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне кажется со всеми возможными и внезапновозникающими проблемами своего авто я научилась бороться (то гидроусилитель откажет, то gearbox faulty, то лампочки постоянно перегорают), но вчера возникла ранее не известная мне надпись на табло бортовика... dipped beam. Выбралась я вчера в Ясную поляну, приехала, запарковалась, выключила ближний свет и вдруг эта надпись. Я снова включила ближний свет и снова переключила на габариты... надпись появлялась именно в момент переключения и незамедлительно исчезала. Вечером при выезде ситуация повторилась. Но машина завелась и я без проблем добралась до Москвы. В дороге эксперименты с переключением не проводила, по прибытии этого уже не было. Так вот и вопрос... что это могло быть? Что могло означать? И сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? И вообще что это?)) И кста, лампочка ближнего света снова перегорела))

Это как раз и значит, что перегорела лампа ближнего света (dipped beam bulbs faulty). Надпись пишется при включении ближнего света фар, так сказать, в виде предупреждения. :)))

Been dazed and confused for so long it's not true...

Linka сказал:

Пасибо! Пока ждала ответа, расшифровала. Просто раньше, когда перегорали лампочки, он ничего подобного не писал((

Он кажись ещё и пищать должен!
тв программа телепередач

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...