gavmj Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто как закрепил огнетушитель в автомобиле? В отличие от С4 это штатно не предусмотрено :( Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Лежит в сумке, сумка на липучках у стенки и не дай бог чтоб пригодился))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
gavmj Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В сумке от комплекта аптечка/трос/знак вариант, но еле помещается в ней. да и хочется в случае чего побыстрей до него добраться Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня две сумки, в другой пылесос. Можно купить сетку на липучках - тоже хорошо держит, вариантов много была бы фантазия. Наш багажник в принципе не предназначен для мелочей - грустно))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня сетка на крючках куда заплетен огнетушитель зонт и еще всякая нужная мелоч. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 'gavmj' сказал: В отличие от С4... :shok: "По подробнее пжалста - я записуаю." (С) Уже второй С4 купил, а про штатное место для огнетушителя не знаю. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 'Бес' сказал: а про штатное место для огнетушителя не знаю Думаю, что имелся ввиду С4 Пикассо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В С4Р его, места, тоже нет. Помню тему как лепили на липучки в левый ближний угол. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В Гранде Пикассо было штатное место. Машина у меня была 2007 гоа Бес 1 Ссылка на комментарий
gavmj Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в с4 new в багажнике с левой стороны есть удобная резинка, как раз для огнетушителя ) по размеру друг другу подходят идеально Ссылка на комментарий
puvim Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня висит на кронштейне, который продавался в комплекте с огнетушителем. Первое время были постукивания, но немного изоленты красного цвета в месте крепление - и стуков нет. Хотя супруга никаких стыков не слышала... Кронштейн, соответственно, привинчен двуми короткими саморезами с пресс-шайбой. Езжу пол-года, ничего не отвалилось/не открутилось, даже саморезы не подтягивал. Где купить такой огнетушитель - сказать не могу, на учет ставил через салон, они сами его где-то купили и положили в багажник. Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) puvim Молодец, всё правильно сделал. А у меня он в сумке со всей остальной обязательной "лабудой автомобилиста". http://alta-karter.ru/nabor-avtomobilista-dla-tehosmotra Изменено 29 марта, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У отца в ИЖ-комби подобный стоял на похожем креплении. Как же он вибрировал в определенных ситуациях.... Думаю у себя в С5 куда поставить...Сеткой пока прижал к полу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 29.03.2014 в 16:54, Oleg-k7 сказал: puvim Молодец, всё правильно сделал. А у меня он в сумке со всей остальной обязательной "лабудой автомобилиста". http://alta-karter.ru/nabor-avtomobilista-dla-tehosmotra Все равно сумку не выбросишь -там же "лабуда"))У меня тоже сумка на липучках,подарок при покупке машины.Огнетушитель там же в сумке"отдыхает".Удобно и не шумно.По моему прикреплять огнетушитель куда то лишнее дело) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мне тоже дали в подарок сумку, но оно говном каким то оказалось по виду, потому пришлось купить какую надо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 30.03.2014 в 12:27, jeyhunds5 сказал: По моему прикреплять огнетушитель куда то лишнее дело) А где сумка прикреплена? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 она сбоку, на липучках. Хоть к боковым стенкам крепи, хоть к сидушкам. В любое место, где есть волосня синтетическая, обивочная. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти