gavmj Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто как закрепил огнетушитель в автомобиле? В отличие от С4 это штатно не предусмотрено :( Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Лежит в сумке, сумка на липучках у стенки и не дай бог чтоб пригодился))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
gavmj Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В сумке от комплекта аптечка/трос/знак вариант, но еле помещается в ней. да и хочется в случае чего побыстрей до него добраться Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня две сумки, в другой пылесос. Можно купить сетку на липучках - тоже хорошо держит, вариантов много была бы фантазия. Наш багажник в принципе не предназначен для мелочей - грустно))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня сетка на крючках куда заплетен огнетушитель зонт и еще всякая нужная мелоч. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В отличие от С4... :shok: "По подробнее пжалста - я записуаю." (С) Уже второй С4 купил, а про штатное место для огнетушителя не знаю. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а про штатное место для огнетушителя не знаю Думаю, что имелся ввиду С4 Пикассо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В С4Р его, места, тоже нет. Помню тему как лепили на липучки в левый ближний угол. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В Гранде Пикассо было штатное место. Машина у меня была 2007 гоа Бес 1 Ссылка на комментарий
gavmj Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в с4 new в багажнике с левой стороны есть удобная резинка, как раз для огнетушителя ) по размеру друг другу подходят идеально Ссылка на комментарий
puvim Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня висит на кронштейне, который продавался в комплекте с огнетушителем. Первое время были постукивания, но немного изоленты красного цвета в месте крепление - и стуков нет. Хотя супруга никаких стыков не слышала... Кронштейн, соответственно, привинчен двуми короткими саморезами с пресс-шайбой. Езжу пол-года, ничего не отвалилось/не открутилось, даже саморезы не подтягивал. Где купить такой огнетушитель - сказать не могу, на учет ставил через салон, они сами его где-то купили и положили в багажник. Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) puvim Молодец, всё правильно сделал. А у меня он в сумке со всей остальной обязательной "лабудой автомобилиста". http://alta-karter.ru/nabor-avtomobilista-dla-tehosmotra Изменено 29 марта, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У отца в ИЖ-комби подобный стоял на похожем креплении. Как же он вибрировал в определенных ситуациях.... Думаю у себя в С5 куда поставить...Сеткой пока прижал к полу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 puvim Молодец, всё правильно сделал. А у меня он в сумке со всей остальной обязательной "лабудой автомобилиста". http://alta-karter.ru/nabor-avtomobilista-dla-tehosmotra Все равно сумку не выбросишь -там же "лабуда"))У меня тоже сумка на липучках,подарок при покупке машины.Огнетушитель там же в сумке"отдыхает".Удобно и не шумно.По моему прикреплять огнетушитель куда то лишнее дело) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мне тоже дали в подарок сумку, но оно говном каким то оказалось по виду, потому пришлось купить какую надо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По моему прикреплять огнетушитель куда то лишнее дело) А где сумка прикреплена? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 она сбоку, на липучках. Хоть к боковым стенкам крепи, хоть к сидушкам. В любое место, где есть волосня синтетическая, обивочная. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти