polpola711 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ночью сработала сигнализация. машина орала как резаная. Отключил аккум. Днем стал разбираться, хотел отключить предохранитель и ехать в сеовис, но она и без предохранителя орет. Пробовал отключить клаксон, но где то в машине орет еще один. Помогите кто сталкивался с аналогичной проблемой. Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сигнализация устанавливается так, как подскажет фонтазия установщика. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пробовал отключить клаксон, но где то в машине орет еще один. Помогите кто сталкивался с аналогичной проблемой. ищите и отключайте второй клаксон и в сервис . Ссылка на комментарий
TGI Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ищите кнопку аварийного отключения сигнализации, обычно устанавливают так что-бы не бросалась в глаза под торпедой или рядом с блоками предохранителей Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ищите кнопку аварийного отключения сигнализации... ... если знаете пин-код - а то после третьего неверного ввода сигналка намертво блокирует движок! :spiteful: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Jokey Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ночью сработала сигнализация. машина орала как резаная. Отключил аккум. Днем стал разбираться, хотел отключить предохранитель и ехать в сеовис, но она и без предохранителя орет. Пробовал отключить клаксон, но где то в машине орет еще один. Помогите кто сталкивался с аналогичной проблемой. Вы написали бы какая сигнализация,штатная или нет,если не штатная то модель. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Нашел блок сигнализации. Сначала нашел кнопку ВАЛЕТ,а по ней вышел на основной блок. С машиной брелка не дали. Сигнализация СТАРЛАЙН. Больше никакой информации. Попробую поискать по внешнему виду тип. Может брелок где-нибудь достану. Кстати, если купить брелок его как-то можно привязать к сигналке или бесполезно? Ссылка на комментарий
Alix Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да можно но лучше знать модель сигнализации. Знакомый покупал на Али работает. Посмотри под местом где стоял блок, наклейка с моделью могла отвалиться. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Брелки можно привязать практически к любой сигнализации , но надо знать марку сигнализации , на блоке должна быть марка или серийный номер .Иногда можно найти по надписям на плате . Можно узнать модель еще вот так Изменено 9 июня, 2018 пользователем ВПН Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Можно узнать модель еще вот так Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Бирка есть.Есть серийный номер и еще какие-то цифры. Надо будет сфоткать и списать цифры. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Нашел книжку в салоне !!! STARLINE B9 TWAGE. Теперь надо на Али брелок заказать. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @afanyr, Да они в Нижнем дороже всего на 200 рублей чем на Али - ссылку для примера в личку кинул. Я не знаю приветствуются ли на форуме такого рода ссылки . Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В общем пришел сегодня брелок.Попытался провести стандартную процедуру активации.ничего не получилось. Описываю ситуацию: При выкл.зажигании светодиод молчит. При заведенном двиг. светодиод постоянно моргает. Я думаю там включен какой-то режим. Возможно сигналка принудительно заблокирована. Скачал инструкцию. 42 листа.Пока не нашел ничего. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Запись кодов брелковВсего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке: При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку Valet 7 раз. Включите зажигание. Прозвучат 7 сигналов сирены, подтверждая вход в режим записи брелков радиоуправления. Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелка. В подтверждение успешной записи брелка последует 1 сигнал сирены. Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Интервал между записью каждого брелка не должен превышать 5 секунд. Успешная запись каждого нового брелка подтверждается соответствующим количеством сигналов сирены. Выключите зажигание. В подтверждение выхода из режима записи брелков последуют 5 вспышек габаритов. Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти сигнализации. Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я это уже прошел.У меня 2-й пункт уже не отвечает. Сигналка в каком-то режиме висит. Возможно она принудительно отключена кнопкой ВАЛЕТ и не реагирует.Меня интересует именно режим светодиода как я описал. Возможно спецам он о чем-то говорит. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) http://www.manualsdir.ru/manuals/11576/starline-twage-b9.html?page=44 https://alarmspec.ru/signalizacii/starline/kak-otklyuchit-signalizaciyu-starlineb9.html может поможет Изменено 9 октября, 2018 пользователем ВПН afanyr 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @ВПН, Я уже такую скачал и распечатал. ВПН 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) @ВПН, Я вот еще что подумал , может сигналка на ключ зажигания реагирует и валет надо жать без ключа в зажигании ? а еще машина уснуть должна. (ну может же быть), а еще кнопка валет не в том гнезде может торчать , я себе как то не туда светодиод воткнул , так он у меня работал странно , но работал . еще ссылка на разблокировку https://mob.autoinfa.com/post.php?id=707 надо двигатель заводить http://www.авто-рег.рф/blog/kak-propisat-brelok-signalizatsii-starline-b9 Изменено 9 октября, 2018 пользователем ВПН Олегович и afanyr 2 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Возможно спецам он о чём-то говорит ....... так и съездите в сигнализаторщикам - кто же мешает? Не знаю ни одного доктора, способного лечить дистанционно, только по рассказам пациента ..... обычно после предыдущего владельца установленную сигналку демонтируют, взамен ставят ту, что нужна новому владельцу, вам же неизвестно сколько брелков к ней приживлено (допускается до 5). Хотите спать спокойно - едьте и устанавливайте свою, а если "как обычно" - пожелаю "простое человеческое счастье" проснуться утром и увидеть авто именно там, куда его лично поставили вечером afanyr 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @сашик, У меня старая машина 7 лет под окном без сигналки вообще прожила. А новую жалко выкидывать. Тем более до ближайшего мастера километров 200 в один конец. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В общем вчера вечером немного продвинулся.Оказывается у меня ДВЕ кнопки Валет! Откуда вторая пока не понятно.Возможно с автономного отопителя. Вскрыл панель,снял щиток,вытащил сигналку,начал изучать жгуты. Так я вычислил родную кнопку. Пара минут и брелок привязан. Теперь результаты. 1.Сигналка работает. 2.В открытом состоянии все штатно. 3.Нажимаю "закрыть". Сирена пикает,габариты моргают,брелок пищит,светодиод моргает. 4.Сам сижу в машине. Центральный замок не срабатывает,хотя жгут вроде подключен.Открываю дверь.Тишина.Т.е.концевики не работают.Зажигание - первое положение.Тоже тишина.Бензонасос молчит. Зажигание -стартер. Мотор молчит,начинает орать сирена, пищит брелок. Т.е. система запуска как-то заблокирована. Уже не плохо. 5. Пытаюсь проверить датчик удара. Стучу ,пинаю.Тишина. Надо разбираться. 6. При движении продолжает моргать светодиод. Как я понимаю о чем-то предупреждает,но я пока не разобрался. Итог: сигналка работает. Плюсы: мотор заблокирован .Завести не получится и я об этом узнаю от брелка.И вроде пока все. Минусы: не блокируются двери. Т.е. можно легко вскрыть и я об этом не узнаю. Датчик удара не срабатывает. Можно разобрать пол-машины и я об этом тоже не узнаю. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @afanyr, Ты учитываешь то, что автосигнализация встает на охрану только после того , как машина "заснула" ? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @ВПН, Я на это не обращал внимания.Просто сижу в машине около гаража и кнопки нажимаю. Глушу двигатель,выхожу,нажимаю кнопки.Все .машина встала на охрану. Насчет засыпания я немного не понял. Мне что прежде чем на охрану поставить нужно пять минут постоять и подождать пока машина уснет? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) @afanyr, там функции защиты включаются только через какое то время , смотри настройки сигнализации . на сколько ее настроили установщики , через столько она и срабатывать будет. если не будет задержки , то на концевиках двери при засыпании будет скачок напряжения и сигнализация сработает функция №3 - задержка активизации датчиков при включении охраны60 сек, 5 сек, 30 сек, 45сек. Изменено 13 октября, 2018 пользователем ВПН Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти