optik64 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Исходные данные: Зима (январь), температура за бортом -11С. Скорость 85 кмч. Резина Nokian Hakkapelitta R. Киевское шоссе, дорога без снега (ещё до снегопадов). Старался выбрать ровный участок, но иногда случались небольшие спуски, а иногда небольшие подъёмы. Соответственно, иногда расход падает, иногда растёт. Остальное всё видно в ролике... Да, при скорости 90 кмч расход возрастает примерно на литр. http://www.youtube.com/watch?v=GsOfBA1J0d0&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Без круиза еще меньше расход будет. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Без круиза еще меньше расход будет. почему? в инструкции написано, что на круизе, наборот, идет экономия. вручную ты не сможешь так равномерно дозировать газ, как это делает электроника. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 почему? в инструкции написано, что на круизе, наборот, идет экономия. вручную ты не сможешь так равномерно дозировать газ, как это делает электроника. Совершенно верно. Нога всегда будет передавливать или недодавливать газ, и скорость вручную (вножную :blink: ) невозможно держать постоянной. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поясню, при движении на круизе под горку он тормозит ДВС для удержания заданной скорости, на подьем он начинает прибавлить газ для компенсации потери скорости. Я под спуск не нажимая педаль газа набираю скорость, на подьема на ровном газу теряю набранное, вот отсюда и меньший расход. Смотрел по мнгновенному расходу. На ровной дороге без спусков и подьемов, может круиз и выиграет, но врятли. Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ездил прошлым летом на 1200 км, решил проверить эту байку про круиз туда ехал на "педальке" в среднем старался держать скорость 90-100 расход получился 7л на сотню обратно всю дорогу на круизе 95 км/час(ну где возможно конечно)), расход - 6л, даже чуть меньше дело было по трассе М4, на С4 купе 1.6 , замерял не по компу, а заправкой полного бака Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну значит я ошибаюсь, но круиз в топку. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Расход зимой на симферопольской трассе. Ехал на круизе 85км/ч. Бак полный, багажник загружен килограмм на 30, без пассажиров. Уверен что можно достичь и меньшего расхода, если допустим без круиза, или пристроиться за какой-нибудь фурой. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Извращенец))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Причём для тех кто не понял, это средний расход за последние 62 километра, а ни как не мгновенный. И опять же странность, мощности больше - расход меньше??? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всё логично, у вас ТНР 200. Чтоб быть не голословным небольшой пример. Берем Прадо 120 официальный 4.0 бензин и эмиратовский 2.7 бензин. Расход будет одинаковый, а в некоторых случаях у эмиратовского будет больше, ему ведь тяжелее тащить такую же массу. Естественно при одинаковом стиле вождения. А у вас еще и механика, да плюс фазы регулируются на выпуске, в отличии от ТНР 150 АТ6. Я бы даже утверждал, что расход у вас значительно меньше должен быть. У меня например по городу меньше 13л/100км ну никак не получается, хоть ты тресни. Причем особой пробочности то и нет. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Получается ещё и движки немного отличаются, я думал разница только в нагнетании, а по городу что-то очень много, даже для автомата, у меня летом по Москве расход был 8,3-8,6 при средних режимах (то катишься еле еле, то газ в пол), зимой вырос до 10,3-10,7, прогреваю долго, но вообще 10,7 это для меня рекорд, выше пока не удавалось поднять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хренасе! У меня на 120 силах 9,7 легко получался ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Изменения фаз решают :grin: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Для таких как я - Vit на 120 сильных - что это? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так ответте кто-нибудь, 200 сильный движок отличается не только турбиной, но и фазами газораспределения, там что, что-то вроде Mivec или V-tec? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, отличается и турбиной и фазами. И не важно как это называется, разные производители называют по всякому. Главное, чтоб работало и не ломалось. Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Для таких как я - Vit на 120 сильных - что это? 120 Vti хотел сказать наверно. Название Vti означает « Изменяемое значение подъема клапана и времени впрыска топлива», или постоянно изменяющиеся фазы газораспределения. У нас только на впуске. А 200 ТНР на обоих валах. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 все ваносы и валвматики перестают работать в режимах, когда мотор прогрет. пса использует их в своих машинах для снижения вредных выбросов на прогреве было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ни чего не понятно из вашего жаргона? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Fund назвал еще пару видов систем Vti :prankster: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти