Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада в Сочи 2014

Vladdimir

Рекомендуемые сообщения

Вы незнаете где можно купить финский унитаз?  я хочу мстить им каждый день!!!

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

В 19.02.2014 в 16:45, Алекс32 сказал:

...

6 Сноуборд - бывший американец Уайлд 

...

А  Заварзина , то молодец, перетащила парня в Нашу Рашу. Обычно то , все наоборот -  предел мечтаний из Раши съехать. 

В 19.02.2014 в 16:26, Бобер сказал:
а правильная постановка командной игры и подбор игроков

Вчера долго анализировали матч и пришли к выводу, что сборная должна базироваться на одном клубе. Не зря нам Тихонова вчера весь матч показывали)))

Вот ЦСКА - была базой для сборной, и  + одно звено собранное из остальных клубов - вот тогда наша красная машина рвала всех, а сейчас...

Что ни игрок - то звезда-миллионер, а команды нет, каждый тянет одеяло на себя(((

После такого проигрыша, тренерскому составу нужно сделать выводы и ... уйти 

Изменено пользователем voshod-moscow
  В 19.02.2014 в 19:37, <VEB> сказал:

Вы незнаете где можно купить финский унитаз?  я хочу мстить им каждый день!!!

Не надо, вспомним чем обернулось поражение сборной россии от японцев...

А унитазом лучше пользоваться по назначению.  :smile3:

В 20.02.2014 в 03:07, voshod-moscow сказал:

После такого проигрыша, тренерскому составу нужно сделать выводы и ... уйти 

А кого взамен? Очередного "залётного" легионера типа футболиста Хиддинка? На чемпионате 2018 однозначно проиграем, без вариантов.

- Папа, а наша сборная по футболу будет чемпионами мира?

- Нет сынок, это фантастика.

Грустно... :not_i:

НХЛовцы разбегутся, как тараканы, по своим заокеанским клубам "зарабатывать" на пропитание, сниматься в очередных рекламных роликах, типа а-ля кока-кола, вливайся и т.д. и т.п.

Ну а мы останемся возле, так сказать, "разбитого корыта". :facepalm:

Нет, это уже не та команда по хоккею, что была при советской власти. Можете даже возразить, что раньше и трава была зеленее и солнце светило ярче...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  В 19.02.2014 в 16:45, Алекс32 сказал:

Биатлон, лыжные гонки, хоккей - все профукали - беда!!!

Даже керлинг, и там без медалей...

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  В 20.02.2014 в 03:07, voshod-moscow сказал:
вот тогда наша красная машина рвала всех

В то время и конкуренция для наших, типа непрофессионалов, была иной. Ведь за тех же финнов и шведов реально играли почтальоны и пожарники. Как только скандинавы встали на профессиональные рельсы, с помощью наших же специалистов, то нас тут же поджали. 

Ну и говорить о том, что мы тогда "рвали" всех несколько преувеличенно. Вспомните, как в решающем матче Лейк-Плесид 1980 г., когда наших раздербанила сборная команда студентов американских университетов. 

В современных условиях создать базовую команду невозможно, как было в СССР. А вот создать условия и помогать клубам в которых реально можно наигрывать тройки нападения и пары защитников возможно. И это задача ФХР, т.е. Третьяка. Но ему не до этого. 

Если честно, то касаясь некоторых отдельных аспектов хоккейной жизни можно сказать, что сама система очень и очень гнилая. Вырастить хороший результат на такой почве невозможно. Только единицы (можно сказать, что по-своему гении), как Женя Малкин, Коля Кулёмин могли вырасти в высококлассных игроков. А многие, не менее талантливые ребята были просто перемелены и выброшены этой системой. 

Изменено пользователем Бобер
  В 20.02.2014 в 04:04, yastreb сказал:
Не надо, вспомним чем обернулось поражение сборной россии от японцев...

это тогда,  я помню,  када рванула ядерная станция Фукусима?  это да, кто-то круто отомстил...

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Вот замечательный короткий и точный анализ выступления сборной России по хоккею. Я выше излагал корявенько, а тут все акценты расставлены чётко и про прошлое, и про настоящее, и про будущее, и про Третьяка.

http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202632/

Полностью согласен. В футболе приглашают тренеров иностранцев и они дают результат, при наличие не более 5 игроков евро уровня. Проблема в тренерах! Не для того ребята приехали чтобы так опозориться

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

И вот еще нашел одно мнение

""И вот в последнее время международные чемпионаты очень напоминают Кубок Гагарина. В этой связи поражение сборной России вполне предсказуемо.Дело в том, что в КХЛ много команд полных выдающимися звёздными игроками, но ни одна из них ни разу не побеждала. Кубок всегда брали команды не звёздные, а сплоченные. Показателен финал 2012 года между звездным Авангардом и гораздо менее звездной Динамо. Однако Динамо казалась на голову выше и в итоге победила.""

ну, а пока их нет народ ликует))))

может быть корейцы спишут в утиль и отдадут нам еще и компанию Самсунг со всеми технологиями и персоналом)))))))

Да, слышал, что их президент дал поручение разобраться, как могли потерять такую звезду спорта)

Если говорить о политике, у нас между прочим своих кадров полно, только их не ценят, во всей кухне спортивной не разбираюсь, знаю на примере моей любимой дисциплины - биатлона. Завоевавшие медали Кузьмина, родная сестра нашего биатлониста Антона Шипулина, вышла за муж, сменила гражданство,  Дарья Домрачева окупировала весь пьедестал золотых медалей в личных гонках тренироваться начинала в нашей Сибирской глубинке в Нягани и Хантах, да сколько таких примеров, несчесть.

Россия последние годы только теряла таланты. А сейчас научились переманивать, это очень радует. Еще бы перестать терять!!! Вот последний пример, основатель VIber бывший наш, так же как и гугл и изобретатель вертолетов.

Капитан сборной Швеции по хоккею на Олимпиаде в Турине Матс Сундин раскритиковал сборную России за безвольную игру в четвертьфинале 

"Я чувствовал отвращение, наблюдая за игрой сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр с финнами. У сборной Финляндии отсутствовали ключевые игроки, практически не было звёзд, а сборная России выдаёт такой матч. Они играли безо всякого желания. Я был разочарован. Даже Путин пришёл поболеть за них. Поэтому я даже не знаю, что может заставить эту команду выкладывать полностью. Даже если ты нервничаешь и находишься под давлением, ты всё равно должен отдаваться игре, стараться. Ничего подобного я не увидел"

Изменено пользователем Lexxcooper

Вик Уайлд принёс сборной России десятую золотую медаль на Олимпиаде!!!!!!

Заморские Викторы принесли нам 5 золотых!!!! Мутко остается

Изменено пользователем Lexxcooper

К следующей олимпиаде надо будет еще больше натурализовать иностранцев, результат будет однозначно!

Ееееееееееееееееееееееееееееее-с!

Золото! С 88-го года мы все ждали ее, герои Росии!!! 

Я тяпнул! 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Тоже пойду...

Завтра еще есть шансы у наших четверок бобслеистов и лыжный марафон, закрепить бы)

))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...