<VEB> Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы незнаете где можно купить финский унитаз? я хочу мстить им каждый день!!! китаец на французе 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 16:45, Алекс32 сказал: ... 6 Сноуборд - бывший американец Уайлд ... А Заварзина , то молодец, перетащила парня в Нашу Рашу. Обычно то , все наоборот - предел мечтаний из Раши съехать. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В 19.02.2014 в 16:26, Бобер сказал: а правильная постановка командной игры и подбор игроков Вчера долго анализировали матч и пришли к выводу, что сборная должна базироваться на одном клубе. Не зря нам Тихонова вчера весь матч показывали))) Вот ЦСКА - была базой для сборной, и + одно звено собранное из остальных клубов - вот тогда наша красная машина рвала всех, а сейчас... Что ни игрок - то звезда-миллионер, а команды нет, каждый тянет одеяло на себя((( После такого проигрыша, тренерскому составу нужно сделать выводы и ... уйти Изменено 20 февраля, 2014 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В 19.02.2014 в 19:37, <VEB> сказал: Вы незнаете где можно купить финский унитаз? я хочу мстить им каждый день!!! Не надо, вспомним чем обернулось поражение сборной россии от японцев... А унитазом лучше пользоваться по назначению. В 20.02.2014 в 03:07, voshod-moscow сказал: После такого проигрыша, тренерскому составу нужно сделать выводы и ... уйти А кого взамен? Очередного "залётного" легионера типа футболиста Хиддинка? На чемпионате 2018 однозначно проиграем, без вариантов. - Папа, а наша сборная по футболу будет чемпионами мира? - Нет сынок, это фантастика. Грустно... :not_i: НХЛовцы разбегутся, как тараканы, по своим заокеанским клубам "зарабатывать" на пропитание, сниматься в очередных рекламных роликах, типа а-ля кока-кола, вливайся и т.д. и т.п. Ну а мы останемся возле, так сказать, "разбитого корыта". Нет, это уже не та команда по хоккею, что была при советской власти. Можете даже возразить, что раньше и трава была зеленее и солнце светило ярче... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 19.02.2014 в 16:45, Алекс32 сказал: Биатлон, лыжные гонки, хоккей - все профукали - беда!!! Даже керлинг, и там без медалей... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В 20.02.2014 в 03:07, voshod-moscow сказал: вот тогда наша красная машина рвала всех В то время и конкуренция для наших, типа непрофессионалов, была иной. Ведь за тех же финнов и шведов реально играли почтальоны и пожарники. Как только скандинавы встали на профессиональные рельсы, с помощью наших же специалистов, то нас тут же поджали. Ну и говорить о том, что мы тогда "рвали" всех несколько преувеличенно. Вспомните, как в решающем матче Лейк-Плесид 1980 г., когда наших раздербанила сборная команда студентов американских университетов. В современных условиях создать базовую команду невозможно, как было в СССР. А вот создать условия и помогать клубам в которых реально можно наигрывать тройки нападения и пары защитников возможно. И это задача ФХР, т.е. Третьяка. Но ему не до этого. Если честно, то касаясь некоторых отдельных аспектов хоккейной жизни можно сказать, что сама система очень и очень гнилая. Вырастить хороший результат на такой почве невозможно. Только единицы (можно сказать, что по-своему гении), как Женя Малкин, Коля Кулёмин могли вырасти в высококлассных игроков. А многие, не менее талантливые ребята были просто перемелены и выброшены этой системой. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) В 20.02.2014 в 04:04, yastreb сказал: Не надо, вспомним чем обернулось поражение сборной россии от японцев... это тогда, я помню, када рванула ядерная станция Фукусима? это да, кто-то круто отомстил... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот замечательный короткий и точный анализ выступления сборной России по хоккею. Я выше излагал корявенько, а тут все акценты расставлены чётко и про прошлое, и про настоящее, и про будущее, и про Третьяка. http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202632/ Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полностью согласен. В футболе приглашают тренеров иностранцев и они дают результат, при наличие не более 5 игроков евро уровня. Проблема в тренерах! Не для того ребята приехали чтобы так опозориться Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И вот еще нашел одно мнение ""И вот в последнее время международные чемпионаты очень напоминают Кубок Гагарина. В этой связи поражение сборной России вполне предсказуемо.Дело в том, что в КХЛ много команд полных выдающимися звёздными игроками, но ни одна из них ни разу не побеждала. Кубок всегда брали команды не звёздные, а сплоченные. Показателен финал 2012 года между звездным Авангардом и гораздо менее звездной Динамо. Однако Динамо казалась на голову выше и в итоге победила."" Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Виктор АН это космос, монстр!!!! 3 золотых и 1 бронзу завоевал в Сочи Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сейчас придут скептики и скажут, про ее ценность) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну, а пока их нет народ ликует)))) может быть корейцы спишут в утиль и отдадут нам еще и компанию Самсунг со всеми технологиями и персоналом))))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, слышал, что их президент дал поручение разобраться, как могли потерять такую звезду спорта) Если говорить о политике, у нас между прочим своих кадров полно, только их не ценят, во всей кухне спортивной не разбираюсь, знаю на примере моей любимой дисциплины - биатлона. Завоевавшие медали Кузьмина, родная сестра нашего биатлониста Антона Шипулина, вышла за муж, сменила гражданство, Дарья Домрачева окупировала весь пьедестал золотых медалей в личных гонках тренироваться начинала в нашей Сибирской глубинке в Нягани и Хантах, да сколько таких примеров, несчесть. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Россия последние годы только теряла таланты. А сейчас научились переманивать, это очень радует. Еще бы перестать терять!!! Вот последний пример, основатель VIber бывший наш, так же как и гугл и изобретатель вертолетов. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Капитан сборной Швеции по хоккею на Олимпиаде в Турине Матс Сундин раскритиковал сборную России за безвольную игру в четвертьфинале "Я чувствовал отвращение, наблюдая за игрой сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр с финнами. У сборной Финляндии отсутствовали ключевые игроки, практически не было звёзд, а сборная России выдаёт такой матч. Они играли безо всякого желания. Я был разочарован. Даже Путин пришёл поболеть за них. Поэтому я даже не знаю, что может заставить эту команду выкладывать полностью. Даже если ты нервничаешь и находишься под давлением, ты всё равно должен отдаваться игре, стараться. Ничего подобного я не увидел" Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Lexxcooper Алeкс и Гендельф 2 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вик Уайлд принёс сборной России десятую золотую медаль на Олимпиаде!!!!!! Заморские Викторы принесли нам 5 золотых!!!! Мутко остается Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 К следующей олимпиаде надо будет еще больше натурализовать иностранцев, результат будет однозначно! Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Главное чтобы имя было Виктор, а фамилия не пихлер))) Алeкс 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Блин, аж трясёт. Шипулин - вперед!!! Победааааааааа!!!!! Победаааа!!!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ееееееееееееееееееееееееееееее-с! Золото! С 88-го года мы все ждали ее, герои Росии!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тяпнул! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже пойду... Завтра еще есть шансы у наших четверок бобслеистов и лыжный марафон, закрепить бы) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) А вы представьте состояние мутко, он уже в ...овно)))))))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Lexxcooper Бес 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти