Lexxcooper Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Наш/не наш.... Как говорил мой тренер : "Если судья подыгрывает противнику - будь на голову выше, выигрывай с таким счетом, чтобы ни у кого не возникало сомнений кто чемпион." Когда два соперника равны такого быть не может. Каждая мелочь играет роль. В 2009 1/2 Челси - Барса, судья не назначил несколько пенальти в ворота Барселоны и барса затем выиграла лигу чемпионов. А играть там должен был челси А в у пиндоских арбитров и игроков все просто, сдвигаешь ворота и играешь спокойно. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я про то и говорю - чтобы не болтали что "ворота подвинули я судья не заметил" - забей еще пару голов да и всё - вопросы отпадут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Бес, у ребят украли победу. Представь их состояние. Это тоже самое что если бы ты купил машину а у тебя ее угнали, а тебе говорят иди зарабатывай на новую. Я до серии буллитов вообще в шоке был, а они еще играли и дошли до них Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 mms-spb 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Грешно смеяться над больными! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) " Жириновский обвинил в снятии Плющенко с Олимпиады его «жену-ведьму», тренера и ФФКР И посоветовал фигуристу развестись с Рудковской: «Она довела его до инвалидной коляски» Нельзя допускать четыре олимпиады. Тем более, что у Плющенко больная спина, искусственный позвоночник, имплантаты, 12 операций Напомним, что интерес к ситуации в мужском одиночном катании Жириновский проявил еще до старта Олимпиады, когда стало понятно, что единственная путевка на игры достанется Плющенко. Тогда политик пообещал разогнать Федерацию фигурного катания в случае провала спортсмена." Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Канешн надо было подстраховаться и после победы в команде, сразу заявить молодого, даже если не победил-бы то хоть серебро-бронза или просто опыт, а так ваще нечего... простая жадность и тщеславие, но думаю они такого не хотели, так получилось...такова селявня. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А тем временем Администрация президента США Барака Обамы поздравила сборную страны по хоккею с победой над командой России в матче группового раунда олимпийского турнира. "Поздравляем Ти-Джея Оши и мужскую сборную США по хоккею с великолепной победой! Никогда не переставайте верить в чудеса", — говорится в сообщении администрации Белого дома в "твиттере". Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов после поражения сборной России по хоккею от команды США со счётом 2:3 ПБ в матче группового турнира Олимпийских игр в Сочи признался, что был удивлён решению судей, которые отменили третий гол в ворота сборной США. Также Фетисов отметил, что этот момент напомнил ему Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити, когда в матче со сборной США арбитры также не засчитали гол российской команды."Я сидел на трибуне вместе с Рене Фазелем, когда арбитры отменили гол Тютина американцам. Он сказал: "Что это такое? Почему спорный момент не показали по крайней мере на экране? Это безобразие. Я разберусь". А я глядел на судей, показывающих далеко не на центр площадки, – и вспоминал Солт-Лейк-Сити. Там моя олимпийская сборная тоже рубилась с американцами, тоже забивала в третьем периоде – и тоже этот гол отказывались признавать. Разница в одном. Тогда ничего исправить было уже нельзя, поражение означало вылет из борьбы за золото. А сейчас для команды Билялетдинова ещё ничего не потеряно", — приводит слова Фетисова "Спорт-экспресс". Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Грешно смеяться над больными! Согласен... Но грех основной в том, что случилось. Да и Жириновский прав во многом. Только как всегда высказался по-клоунски... Не было бы Рудковской, не было бы и этого случая... А сегодня еще и янкам слили... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Fund 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пишут, что Плющенко собирается после Олимпиады в тур или как оно там называется, показательные выступления. Что же до хоккейной сборной, хороший текст нашел в соцсетях: АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ: ЧЕЛОВЕК И ЛЕДОКОЛ"Радулов спускается по узкой лестнице в фотостудию. Правая рука висит на перевязи, под футболкой — здоровенный пластырь, во рту временный протез заменяет три выбитых зуба. Если трус и играет в хоккей, то явно не в тот, который проповедует Александр." Думаю так можно сказать про каждого из наших ребят, я не сомневаюсь в их силах. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Боярский саша, со спортбокса, его критикует постоянно, ну да ладно. Думаю, лучшие игры еще впереди на этой олимпиаде!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) сноуборд слалом - золото и бронза по семейному подряду ;))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Через пол часа все болеем за наших. Не легко им придётся с финами Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мой прогноз хоккейного матча Финляндия-Россия: 1-0, 1-2 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 , уже не срослось, меняй прогноз, пока не поздно)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Гусев комментирует, он не фартовый для нашей сборной( Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) он не фартовый для нашей сборной ну плохому танцору мы помним, что мешает))) Играть нужно в первую очередь, а так сами себе принесли 3 шайбы((( Нет слов......... только маты, а они запрещены Изменено 19 февраля, 2014 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Осечкин, Продулов и Храмалкин вот они слова Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не ожидал я такого развития событий, готов был простить 4-е место или бронзу по ходу турнира, но так сыграть вяло на домашних Олимпийских играх, эпитетов не подберешь достойных... А Гусев без всяких преувеличений не фартовый комментатор, ни для футболистов, ни для хоккеистов, убедился в который раз Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) На мой взгляд ожидаемый и прогнозируемый результат. Уже после Славаков было видно, что качественного улучшения игры нет. Да и быть не могло. Это результат Белялетдиновского долбо идиотизма. Любая игра с организованной командой (США, Словакия, Финляндия) ставит в тупик и тренерский штаб, и игрунов. Вся его надежда на индивидуальное мастерство НХЛовсих мультимиллионеров и своих местных персональных любимчиков, основанное на своём упёртом самомнении к положительному результату привести не могло. Что собственно и произошло. А произошло то, что в важнейших матчах забивать и грамотно отрабатывать сзади было некому. Неизвестно, как бы сложился матч с Норвегией, если бы не счастливый для нас рикошет от конька защитника. Не было в составе того же Мозякина, который может отдать великолепный пас и выполнить филигранный бросок. Причина одна - личная неприязнь к этому игроку главного тренера. У него была по-сути в распоряжении сыгранная и эффективная тройка, просто с убийственным для соперников процентом реализации большинства Мозякин-Малкин-Кулёмин, которым бы хватило 1-2 игры, чтобы нащупать прошлогодние связи и схемы. Но личные амбиции у этого человека выше объективного и разумного решения.А стоячая защита, которую на "носовом платке" объезжают? Да, что уж говорить... Вчерашние словаки вызывают уважения, которые смогли показать, как нужно играть, когда игра не идёт. Проиграли чехам, но в их адрес нет упрёков. Если помните супер-лига, сезон годового локаута в НХЛ, когда в Ак Барс Белялетдинова собрали звёзд НХЛ. Тот сезон закончился для Билялетдинова полным провалом. Сегодня зеркальная картинка тех игр, когда оказалась, что в решающих матчах реально биться за победу не кому. Не знаю, я не специалист, но я наблюдаю за хоккеем и различными турнирами постоянно и могу сказать то, что в настоящее время турниры выигрывают ни звёзды, а правильная постановка командной игры и подбор игроков для выполнения конкретных функций, а ни по величинам звёздности и сумме личных финансовых контрактов. Это ни вина игроков, а главного тренера и тех администраторов, кто ставил его и затыкал всем рты, кто имел смелость критиковать. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это ни вина игроков, а главного тренера и тех администраторов, кто ставил его и затыкал всем рты, кто имел смелость а значит и Третьяка... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так ли действенна для спортсменов Олимпиада дома? На сегодня у нас 6 медалей золотого достоинства из которых: 1 Командные соревнования фигурное катание, бред придуманный чиновниками в итоге "русская машина" логично победила 2 Волосожар и Третьяков пара фигурное катание, она бывшая украинка о_О 3 Шорт-трек, "Виктор" Ан бывший южнокореец 4 Скелетон - наша трасса, наши правила, наша победа 5 Бобслей туда же наша трасса наши правила 6 Сноуборд - бывший американец Уайлд остальные медали с натяжкой можно называть медалями, а сколько 4 и 5 мест-несчесть Биатлон, лыжные гонки, хоккей - все профукали - беда!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Третьяк - великолепный вратарь своей эпохи. А вот администратор и организатор хоккейной жизни полный ноль, если даже ни отрицательное значение. Человек нынче просто торгует своим лицом и заслугами прошлого. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти