Kad Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень раздражает скрежещещщее завывание тормозмоных скорее всего ручника при езде на задней ! :smile-18: К ОД с этим бесполезно ехать. ИМХО У кого-нибудь есть такой трабл? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да свистят, это же премиальная линейка как то должна выделятся из потока. Все думают что это УАЗ, а это опа вонна что. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребята к офф дилеру срочно. При езде назад тоже тормоза скрипят, записали звук отправили во францию, там определили косяк, завтра еду менять детали!!!! Как сделаю напишу что именно меняли. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребята к офф дилеру срочно. При езде назад тоже тормоза скрипят, записали звук отправили во францию, там определили косяк, завтра еду менять детали!!!! Как сделаю напишу что именно меняли. Вы это серьезно или стеб. Это же наверное просто барабан тормозной примерзает немного да и все. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 первые несколько секунд на сильном морозе посвистывают, потом всё проходит Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы это серьезно или стеб. Это же наверное просто барабан тормозной примерзает немного да и все. Над такими вещами не стебусь))) Сам в шоке был))) Оф дилер так сделал при мне даже письмо показали что не врут, а то я тоже сказал, да вы что гоните какой звук отсылать))) ЗАВТРА ВСЕ НАПИШУ ЧТО ИМЕННО МЕНЯЛИ!!! раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Звук жутко противный без всякого мороза, чем больше скорость тем ужаснее. Выезжаю через день (в любую погоду) задним ходом с парковки метров 20. Звучек этот достал уже совсем! Filco, какой ОД? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В общем так. Оказалось заменя цапфы сзади(( А так как этот ремонт будет делаться впервые на DS5 то пришлось оставить богиню до завтра. А ОД Фаворит моторс Реутово. Я только там и езжу если точ. Так что завтра скажу результат, и кстаи оф ответ францев что да есть косяк сзади кто обратиться менять цапфу))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Такая же тема.Может забить на это Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А какого рода это скрип? У нас скрипят передние колодки. Причем км через 500 после приемки начали...и вот уже 5000, а скрип не пропал... Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Такая же тема.Может забить на это Я бы не стал забивать, все таки цапфа это ходовая часть и фиг знает чем эти скрипы закончатся. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
kadastr Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ездил на авто с тест драйва...при торможении заметил что передние диски скрипят....дилер говорит мол авто долго стояло на улице и на колодки бросилась иржа....стоит ли заморачиватся....втрутся колодки? или проблема другая там?? Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Filco, Как прошел ремонт? Можно узнать какой парт номер меняли? На цапфу садится подшипник, по идее сама сапфа скрипеть не должна, тем более, что скрипит только при ходе назад. Непонятно... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ага - это кулак цапфы хреновый. есть и рекомендации: LE2012_ru_RU Citroën - ФРАНЦИЯ - ФРАНЦИЯ РЕФЕРАНС: УСЛОВИЯ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАМЕНЕ 5176 52 Предложения : - 98 035 940 80(2) Его меняли? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ага - это кулак цапфы хреновый. есть и рекомендации: LE2012_ru_RU Citroën - ФРАНЦИЯ - ФРАНЦИЯ РЕФЕРАНС: УСЛОВИЯ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАМЕНЕ 5176 52 Предложения : - 98 035 940 80(2) Его меняли? Да именно его рекомендации как я видел письмо были высланы оф дилерам 21 января, как раз после моего посещения оф реутово)))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти