Toxa Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго всем дня! вопрос следующего плана - машина выдает кучу ошибок по всей панели после мойки колес на мойке (извиняюсь за тафталогию) - ошибки пропадают Lexia выдает кучу ошибок по всем компьютером - подавляющее большинство это по CAN шине, фактически все компы, что висят на ней - глючат. Какие есть мысли? что может быть? коротыш или сама Can шина мудит, или блок BSI не верно инфу воспринимает? ключевой вопрос я думаю кроется в ABS ESP что то там, либо контроль износа колодок, который вешает мозги и все дальше по CANy Делимся опытом подобных глюков. Машина приедет на диагностику сегодня-завтра, буду разбираться, отчет в этой теме будет, надеюсь в случае положительного результата. PS официалы бессильно разводят руками.. xzkab 1 Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да просто проводам или разьёмам где-то гомон Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 что такое гомон? это значит что сделать надо? xzkab 1 Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти