Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем суток! Проблемка такая: У меня ситроен ксара пикассо 2003г 1.8. Машина начала троить и при работе двигателя на стоянке резко пропали показания скорости ( в место скорости прочерки) датчик исправный,ошибок нет и при включение света или тормоза слышин бип от сигналки. Заменил свечи, троить перестала но показания скорости так и не показывает.Что могло случится? Зарание спасибо!

Изменено пользователем dagaev andrey
dagaev andrey, это что-то у тебя коротит, не каких бипов и сигналов не должно быть, с этим может и связано прочерки вместо скорости...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Что может коратить? ( в следствии чего не показывает скорость на понеле)хотябы где искать?

Стал просматривать конекторы и нашел что соединение с датчиком (вход газов в заслонку)вода. Просушил а скорость так и не показывает.При включении зажигания сначало 0 затем слышен бип от сигнаки и сразу прчерки _ _ .

сигнал как бы не причем. Вопрос в связи с чем в место показаний спидометра на панеле прочерки?

Я про сигнал спрашивал что бы выяснить что за тип электрики в машине....

Компьютерная диагностика видит скорость в блоках? Кроме скорости еще на панели что нить работает температура мотора например и уровень топлива?

Баляць мае крылы

На панеле приборов работает все кроме скорости. Может реле в сигналке подлипла? (сам еще не проверял). Сигналка стоит алигатор (старая модель без автозапуска) диагностика в блоках показывает 0

(При включении зажигания сначало 0 затем слышен бип от сигнаки и сразу прчерки _ _ )

• 3 месяца спустя...

Все заработало. Проблема была в ошибке датчика скорости и ошибка сенсора положения дросельной заслонки. Сбросил сам с помошью obd2 и програмки Torque через блютуф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...