dagaev andrey Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Доброго всем суток! Проблемка такая: У меня ситроен ксара пикассо 2003г 1.8. Машина начала троить и при работе двигателя на стоянке резко пропали показания скорости ( в место скорости прочерки) датчик исправный,ошибок нет и при включение света или тормоза слышин бип от сигналки. Заменил свечи, троить перестала но показания скорости так и не показывает.Что могло случится? Зарание спасибо! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем dagaev andrey Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и при включение света или тормоза слышин бип от сигналки. что есть сигналка? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 при нажатии педали тормоза делает бип клаксон (сигнализации) при включении света а также при включении любого электроприбора Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 даже предположить не могу.... А согнал на руле или на рычаге поворотов? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сигнал как бы не причем. Вопрос в связи с чем в место показаний спидометра на панеле прочерки? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 dagaev andrey, это что-то у тебя коротит, не каких бипов и сигналов не должно быть, с этим может и связано прочерки вместо скорости... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да нечему коротить началось то после того как троила остальное все работает без проблем Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 проверил все датчики , сделал диагностику Все внорме. Что еще может влиять на показание скорости ? Ссылка на комментарий
anris Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 На показания скорости, ещё влияет блок АБСа. :db: Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Что может коратить? ( в следствии чего не показывает скорость на понеле)хотябы где искать? Стал просматривать конекторы и нашел что соединение с датчиком (вход газов в заслонку)вода. Просушил а скорость так и не показывает.При включении зажигания сначало 0 затем слышен бип от сигнаки и сразу прчерки _ _ . Изменено 18 февраля, 2013 пользователем dagaev andrey Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сигнал как бы не причем. Вопрос в связи с чем в место показаний спидометра на панеле прочерки? Я про сигнал спрашивал что бы выяснить что за тип электрики в машине.... Компьютерная диагностика видит скорость в блоках? Кроме скорости еще на панели что нить работает температура мотора например и уровень топлива? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) На панеле приборов работает все кроме скорости. Может реле в сигналке подлипла? (сам еще не проверял). Сигналка стоит алигатор (старая модель без автозапуска) диагностика в блоках показывает 0 (При включении зажигания сначало 0 затем слышен бип от сигнаки и сразу прчерки _ _ ) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем dagaev andrey Ссылка на комментарий
dagaev andrey Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все заработало. Проблема была в ошибке датчика скорости и ошибка сенсора положения дросельной заслонки. Сбросил сам с помошью obd2 и програмки Torque через блютуф. Alex618 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти