Lukas Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По фонарям и заглушкам понятно, а вот дальше как, проброшены-ли провода. Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне лично диллер сказал что это не проблема, дело 1 часа) Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) без дилера , он не нужен, со своими ценниками и короч к ним не поеду. Мож кто выложит фото выкл ПТФ(подрулевые переключатели). Предупреждение. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да поставить можно! Там даже провода прокинуты и всё готово для подключения. Только Вот не знаю где можно взять заглушки. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а вот дальше как Так примерно... Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем спасибо, буду марочиться. Ссылка на комментарий
flysat Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Провода и самому можно прокинуть, я так светодиодную ленту подключал.. ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения