Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Угоны ситроенов

finish

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Предыстория: возвращаюсь после трудового дня на место встречи со своим С4 Пикасиком, а его там нет!!! УЖАС обуял. Но, обошлось, нашел на штрафстоянке.

Отсюда вопрос: Понимаю, что после угона, человек вряд ли купит себе снова такой же авто и перейдет на другой форум, но у кого-нить угоняли Ситроенчики? Если да, то какие?

Полезная может получиться статистика.

я лично не слышал чтобы угоняли Ситроены, но свой купил когда угнали Шкоду Октавию. Так же был удивлен, когда через месяц не нашел его возле Московского вокзала. Думал, что за напасть, за полгода два угона :-). Но также нашел на штрафстоянке, после этого паркуюсь аккуратнее

Сдается мне, что на фоне других авто, ситроены наименее угоняемы, об этом говорит сухая статистика, на форуме подобные темы по пальцам можно пересчитать

из ситроенов больше угоняют С4 и как не странно - Бегемотов - Моя ссылка

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Крутая противоугонная система:

Изображение

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
yastreb, угонят вместе с экскаватором. Красть спецтехнику выгоднее.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Да прочел я про Ксарку, была и у меня такая когда-то, понятно что брали ее под запчасти. У самого увели в 10 году Лачетос, так и не нашли, хорошо Каско было, больше на Шевролюг не смотрю. Самому кажется, что с Цитриками в плане угонов получше обстоят дела, в том смысле что не любят их враги-угонщики :aggressive:/>

Итак пока получается засвет на Ксаре Пикассо.

из ситроенов больше угоняют С4 и как не странно - Бегемотов - Моя ссылка

Офигеть, 4 С4 угнали... я как-то смотрела статистику, и там было сказано, что 0....

Пойти что ли каску от угона купить...

кому он нужен...

ни кому, кроме

бегемотоводов

и, как оказалось, угонщиков

хорошую то машину каждый себе хочет.... но ни каждый может себе хотя бы простенький ситроенчик позволить

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

я тоже так думала - кому он нужен...

Аня! :acute:

Ты на заднем сидении когда-нибудь сидела в бегемоте? Мало в каком авто больше места...

где на заднем сидении даже лежать можно !

так она и стоит намного дороже, если там больше места и комфортабельно лежать. А из таких бюджетных, как бегемот, так на память сразу разве что приходят Волги и Скорпио.

А я в качестве дополнительной противоугонки использую свойства гидро подвески - бросаю машину в нижнее положение. Сам иногда пугаюсь, когда завожу, а монитор машину зачеркнутую рисует, и пищит. адЪ.

Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...