Пегас Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Заметил что у меня пищит еще в одной ситуации при включении зажигания начинает работать топл. насос и как только он выключается (в смысле накачал) выдается сигнал Еще пищит когда превышен заданый лимит скорости в БК. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Дмитрий1995 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 1. Мало бензина. 2. Мало тормозной жидкости. 3. Открыта дверь/двери. 4. Не выключены фары/габариты, когда без ключа зажигания открываешь водительскую дверь. 5. При ключе зажигания в замке, когда двигло не заведено при открытой водительской двери. 6. При взведении стояночного тормоза на ходу. 7. Если мал уровень масла в ДВС, (в случае, когда на ходу загорается лампа давления масла). 8. Перегрев ДВС. 9. Ошибка АКПП. 10. Неисправность ESP/ABS/ASR. 11. Ишшо бывает "Airbag fault". 12. Economy mode activ все это пищит только одним звуком а еще обнаружил другой звук намного красивее по тональности это когда разряжен аккумулятор! Вот! :)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не выключены фары/габариты, когда без ключа зажигания открываешь водительскую дверь. - другой звук При ключе зажигания в замке, когда двигло не заведено при открытой водительской двери. - совсем другой Перегрев ДВС. - еще один звук Economy mode activ - тишина Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 народ а лампа давления есть на дизеле? или лампочка перегорела? я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Еще присутствует какой то более низкий по тональности звук, чем издается при перечисленных Дмитрием1995 причинам. Было один раз. Причину, даже не знаю - на ходу заверещала... остановился, заглушил, запустил - все пропало. контроль скорости у меня не включен. Изменено 12 января, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 народ а лампа давления есть на дизеле? или лампочка перегорела? лампочка есть, если не горит значит сгорела Ссылка на комментарий
UserXP Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте! Помогите такая беда: Xsara Picaso при движении сигнализирует (звуковой и отображаются соответствующие надписи на дисплее), что открыты капот, багажник и двери, но все это плотненько закрыто! К тому же двере нормально блокируются центральным замком. В чем дело, может кто подскажет! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГлючОк! Лечение - Лексия!(диагностический комп для ситров и пыжов) А если на месте при закрытых элементах кузова покачать сильно машину - не выдает такой сигнал? Может штеккер где окислился. А про капот Такое Есть(разве)? Может что другое вместо капота пишет??? (перепешите все кроме дверей) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
UserXP Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! Да, данный глюк есть после включения зажигания, когда автомобиль не движется. Иногда все хорошо и при двидении и когда авто стоит. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=124673 Щас еще поищу - но уже есть у кого узнать! Смотреть жгут от блока ЦЗ до БСИ (Если на Вашем так, на моем по схеме так) Изменено 22 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
UserXP Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=124673 Щас еще поищу - но уже есть у кого узнать! Смотреть жгут от блока ЦЗ до БСИ (Если на Вашем так, на моем по схеме так) Это не совсем то. У меня с центральным замком все в порядке. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Я с этим не спорю! Ждем girafа у него такой же глюк по описанию, он и ответит вылечил или нет. Я своё мнение написал про жгут! Блок ЦЗ нормально закрывает и открывает, но от него идут провода на комп, который и пишет какая дверь открыта, если контакты окислились или отошли то будет описанный глюк (как вариант) Изменено 22 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
UserXP Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И сколько того girafa ждать? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Он позовчера был! Я в личку написал ему! Но возможно он не лечил, так что готовтесь разбирать (а точнее просматривать все штеккеры под панелью слева) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да тута я, и не уходил ни куда. Но помочь вряд ли чем смогу в данном вопросе. Я действительно забил на эту проблему, т.к. все работало нормально, включая ЦЗ и сигналку. У меня высвечивало на табло скажем так, не корректно. Глюков больше ни каких не было. Думаю и это был не глюк, а плоды чеьго-то труда. Ссылка на комментарий
UserXP Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да тута я, и не уходил ни куда. Но помочь вряд ли чем смогу в данном вопросе. Я действительно забил на эту проблему, т.к. все работало нормально, включая ЦЗ и сигналку. У меня высвечивало на табло скажем так, не корректно. Глюков больше ни каких не было. Думаю и это был не глюк, а плоды чеьго-то труда. Дык тинкает, за... ...надаело уже, может как в борткомпе настроить чтобы не проверял закрытие дверей? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) БК - только через диагностику (Лексия), и все же проверьте все штеккеры под торпедо(с водительской стороны), если знаете где БСИ, то и там. (для справки фото http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=332715 и читаем сообщение 15 и 20 - это про БСИ) И для начала попробуйте клемку с аккума снять мин на 3 -5, и поставить, проверьте будет или нет глюк Изменено 23 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дык тинкает, за... ...надаело уже, может как в борткомпе настроить чтобы не проверял закрытие дверей? Настроить может и можно, но только без Лексии не обойтись. А при подключении, может она и выдаст в чем проблема. Получается, если напрягает сей глю, хош не хош лучше сначала на диагностику, а потом уже мозговать дальше. Т.к. пока слишком мало исходных данных. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не но (ИМХО) у человека все работает, только происходит непроизвольная индикация двереи и багажника - ну явно контакт (я лексию подключить на всяк случай нужно, если это реально глюк, но если контакт - хрен чего покажет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
укроп 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребята, помогите: эта самая звуковая индикация пропала (после переезда трамвайных путей). Наверное, это в цепи динамика обрыв? Это лечиться, кто подскажет? А то никак не привыкну к включению поворотов без звукового сопровождения. Кто знает - где этот динамик пристроен? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 звук поворотников? динамик в приборной панели Ссылка на комментарий
укроп 2 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо. Покапаюсь там. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти