MiDeT Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Всякие звуки в салоне при некотрых событиях (типа открыта дверь при заведенном двигателе) Собсно вопрос: Есть ли такая индикация и на какие события. Спасибо. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Всякие звуки в салоне при некотрых событиях (типа открыта дверь при заведенном двигателе) Собсно вопрос: Есть ли такая индикация и на какие события. Спасибо. Ты прокакую авто спрашиваешь? если про ВАЗ 2103люкс, то там никаких звуков,акромя мотора скрипа дверей и подвески,я не чо не улавливал. :russian: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ты прокакую авто спрашиваешь? если про ВАЗ 2103люкс, то там никаких звуков,акромя мотора скрипа дверей и подвески,я не чо не улавливал. :russian: юмор оценил, но не очень Российский Клуб Любителей Ситроен - Модели Ситроен - Citroen Xsara Picasso - Эксплуатация это я читаю вверху над форумом.... похоже на ваз ?... точнее, если это на что-то влияет 1.8/2000год Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 MiDeT, Звуков 2: не выключены фары при выключенном зажигании и открытой двери и не вынут ключ зажигания при тех же условиях. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 MiDeT, Звуков 2: не выключены фары при выключенном зажигании и открытой двери и не вынут ключ зажигания при тех же условиях. Спасибо,... правда я эту информацию уже поднял, поискав успешно русскую версию инструкции Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 MiDeT, сегодня обнаружил еще одно звуковое предупреждение - открытая дверь на ходу. Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ещё пищит когда вытягиваешь ручник на ходу. Пищит когда low fuel warning. И ещё вроде когда холодно, типа ice warning. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Еще когда перегрев двигла пиликает прерывисто и показывает на табло надпись.......... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) 1. Мало бензина. 2. Мало тормозной жидкости. 3. Открыта дверь/двери. 4. Не выключены фары/габариты, когда без ключа зажигания открываешь водительскую дверь. 5. При ключе зажигания в замке, когда двигло не заведено при открытой водительской двери. 6. При взведении стояночного тормоза на ходу. 7. Если мал уровень масла в ДВС, (в случае, когда на ходу загорается лампа давления масла). 8. Перегрев ДВС. 9. Ошибка АКПП. 10. Неисправность ESP/ABS/ASR. 11. Может есть и ещё варианты, но, пока их не знаю))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 1. Мало бензина. 2. Мало тормозной жидкости. 3. Открыта дверь/двери. 4. Не выключены фары/габариты, когда без ключа зажигания открываешь водительскую дверь. 5. При ключе зажигания в замке, когда двигло не заведено при открытой водительской двери. 6. При взведении стояночного тормоза на ходу. 7. Если мал уровень масла в ДВС, (в случае, когда на ходу загорается лампа давления масла). 8. Перегрев ДВС. 9. Ошибка АКПП. 10. Неисправность ESP/ABS/ASR. 11. Может есть и ещё варианты, но, пока их не знаю))) Ишшо бывает "Airbag fault". У Пекинеса было по причине подрулевого переключателя. Типа, перетёрлось там чегой-то... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Kish, и кто ещё знает то, чего выше не написано: копируйте список и добавляйте пунктики. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Встречал пару машин с надписью Airbag fault, на впрос что за надпись?? продавец отвечал, что он по английски не понимает и не знает о чем идет речь!!! На самом деле машины были солидно битые и сильно шпаклеванные и их пытались вдуть по высокой цене. А подушек там попросту не было, не всех но некоторых. А еще есть Economy mode activ - включается через 30мин после того как вынул ключ из замка зажигания и слушаешь радио (цд). лечиться только заведением двигателя. иначе ни как. до этогоне дает ничего включить, даже в первом положении ключа. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем giraf Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 1. Мало бензина. 2. Мало тормозной жидкости. 3. Открыта дверь/двери. 4. Не выключены фары/габариты, когда без ключа зажигания открываешь водительскую дверь. 5. При ключе зажигания в замке, когда двигло не заведено при открытой водительской двери. 6. При взведении стояночного тормоза на ходу. 7. Если мал уровень масла в ДВС, (в случае, когда на ходу загорается лампа давления масла). 8. Перегрев ДВС. 9. Ошибка АКПП. 10. Неисправность ESP/ABS/ASR. 11. Ишшо бывает "Airbag fault". 12. Economy mode activ Добавляйте сами, ёкырынный бабай! Сделаем траблшутинг совместными усилиями))) Встречал пару машин с надписью Airbag fault, на впрос что за надпись?? продавец отвечал, что он по английски не понимает и не знает о чем идет речь!!! На самом деле машины были солидно битые и сильно шпаклеванные и их пытались вдуть по высокой цене. А подушек там попросту не было, не всех но некоторых. а жёлтые лампы не торпеде горят? После срабтывания ырбэгов ещё и калькулятор надо менять, который, если мне память девичья не изменяет, 340 евритов стоит. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, небольшой офф насчет ламп - чтоб тему новую не заводить. 1. У меня лампа давления масла гаснет при включении стартера - сразу, т.е. еще до того, как двиг начинает крутиться и появляется давление. Это нормально или у меня бага? 2. Лампы подушек и АБС после включения зажигания (через неск. секунд) гаснут строго одновременно, хотя на предыдущих машинах гасли через разный промежуток времени. Опять же - это нормально или бага? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Офф: опять же для экономии Насколько я знаю, лампы должны гаснуть без всякой логики и после завода двигателя. Ни в коем случае не одновременно и все время в одной и той же последовательности. Это так в комп теста заложено. По поводу вышеописаных литовских вариантов с надписью Airbag fault, лампы там как раз таки гасли. Я думаю, что обходить лампочки умельцы насобачились уже давно, начиная с пассратов. А вот борткомпьютер пикассинов им пока не по зубам. На него слишком много завязано, да и методы работы с ним совершенно другие. А что за калькулятор, можно поподробнее, первый раз слышу. Он типа силу и направление удара анализирует?? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, небольшой офф насчет ламп - чтоб тему новую не заводить. 1. У меня лампа давления масла гаснет при включении стартера - сразу, т.е. еще до того, как двиг начинает крутиться и появляется давление. Это нормально или у меня бага? 2. Лампы подушек и АБС после включения зажигания (через неск. секунд) гаснут строго одновременно, хотя на предыдущих машинах гасли через разный промежуток времени. Опять же - это нормально или бага? Проверю на своих. А предыдущие - это ситры, или авто других марок? По поводу лампы давления - я призадумался, не поленюсь щас выйду во двор, попробую завести.. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Humanoid, А предыдущие - это ситры, или авто других марок?А как сам думаешь? :))Хто на меня ругался в ветке про первую машину? :)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А что за калькулятор, можно поподробнее, первый раз слышу. Он типа силу и направление удара анализирует?? если не забуду, спрошу у сервисменов, что он делает, т.к. у одного моего пикася срабатывали ырбэги и лампочки, даже при новых заряженных - не гаснут. Сервисмэны говорят, что в любом случае, после срабатывания мешков нуно менять калькулятор. Забыл у них спросить - захреном он нужен. Humanoid, А как сам думаешь? :)) Хто на меня ругался в ветке про первую машину? :)))) Я незлопамятный :grin: , если и ругнулся, то уже и не помню))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Порядок погасания ламп не зависит от производителя, я с таким сталкивался и на пассрате и на сеате, у аудика таже фигня. Пежо и рено без вопросов. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 По поводу лампы давления - я призадумался, не поленюсь щас выйду во двор, попробую завести.. Короче, попробовал. Ситуяйция такая: включаешь зажигание - горят все лампы, которым положено гореть. Лампа давления масла и другие действительно тухнут, если ключ уведён от рабочего положения, НО, как только мотор заведён и быстро возвращаешь ключ в рабочее положение - лампа масляного давления на момент зажигается и тухнет по мере появления этого давления, остальные лампы тухнут с разной временнОй задержкой, НО, ещё раз повторяю, они могут загораться только при наличии контакта в одном единственном рабочем положении ключа зажигания. СтОит только чуть отвести ключ, например, в сторону стартера - лампы не горят. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Humanoid, понял, значит, с лампой давления - это фича, а не бага. На кой икс так сделано - это уже другой вопрос. А что по другим лампам? В смысле, если мотор не заводить, а просто включить зажигание и подождать - с разным интервалом гаснут? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Humanoid, понял, значит, с лампой давления - это фича, а не бага. На кой икс так сделано - это уже другой вопрос. А что по другим лампам? Ну я же писал, что другие лампы с разной задержкой тухнут. Приеду домой, на втором пикасе попробую - он поновее, послерестайлинговый, мож там по-другому. В смысле, если мотор не заводить, а просто включить зажигание и подождать - с разным интервалом гаснут? а не заводя мотор я не пробовал, чуть попозже сделаю, но, ващето, не должны они гаснуть на стоячем моторе. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Humanoid, ващето, не должны они гаснуть на стоячем моторе.Почему? Подушки и АБС должны, им плевать, заведен мотор или нет.На других машинах так было, и на Пикасине гаснут. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не обращал внимания, попробую, отпишусь Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
beevasya Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Заметил что у меня пищит еще в одной ситуации при включении зажигания начинает работать топл. насос и как только он выключается (в смысле накачал) выдается сигнал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти