Police Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подскажите, может кто сталкивался, при трогании или при неплавном переключении передач - скрип снизу, понимаю, что где-то в глушителе, но найти не могу, при дергании глушака все тихо. Поменял прокладку приемной трубы - не помогло. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Police, посмотрите в нашей ветке Моя ссылка Машины разные, а заморочка одна и та же... Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 облей все резинки вд-шкой было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подскажите, а что такое уплотнительне кольцо выхлопной системы Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Там по ссылке, которую я давал, есть картинка для Пикассина. Кольцо обозначено буквой В. Стоит между трубой, которая идет от коллектора дрыгателя и трубой, на которой сидит резонатор и тд. Фланцы соединены болтами с пружинками. Не знаю точную конструкцию у С4, но на сервисе мне сказали, что это типичная "болезнь" для "четверок". daymonet 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давай уже регистрируйся на ситроен-сервисе. ))))))))))))))))))) По гарантии меняли... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня в договоре гарантия на выхлопную систему 22 тысячи км... Менял за свои кровные и не у дилера. У них только кольцо купил. Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 просто смотрел на другом изображении, там такого нет http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler.ashx?docid=1f8304e9-e748-f929-ad83-55a894334700 спасибо, буду менять...на ситроен сервис там нужны какие-то профессионалы с компаниями.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тебе сложно при регистрации обозваться профессионалом от компании "Открытый дроссель"? :dirol: ЗингерШухер, ну я и имел ввиду когда машина на гарантии - меняли по гарантии. Все ОД знали этот косяк выпускной. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 был у ОД, сказали что прокладка приемной трубы, посмотрел в инете, нашел какую-то квадратную с круглой дырой (именно прокладка применой трубы), купил, поставил...результат ноль...буду менять теперь эту, почитал другие темы по приведенным ссылкам, думаю поможет...всем спасибо за заботу... Ссылка на комментарий
Тёма147 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня была похожая история)снял от приемной трубы резонаторную часть,прикручина двумя гайками на 10,а там что то вроде кольца уплотнительного,я его герметиком намазал и обратно все собрал)езжу уже год и никаких проблем.работа мин 20 заняла . Ссылка на комментарий
Эльвин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня такая же проблема. Прогреваю до 1 первой отметки, начинаю трогаться ( нажимать на газ) слышен какой то скрип, и так при каждом дергании. Потом скрип исчезает. Перед покупкой авто на диагностике сказали, что скоро нужно будет менять левую опору двигателя и тормозные диски, т.к. они уже заржавели. Вот думаю с чем может связана данная проблема. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и тормозные диски, т.к. они уже заржавели. :facepalm: :facepalm: За 20 минут по Москве колодки сотрут всю ржавчину... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Узнай у Police, устранил он или нет. У меня тоже скрипит при продольной раскачке кузова на малых скоростях... Это упругие втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Уже приобрёл их, в скором времени заменю! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Узнай у Police, устранил он или нет. У меня тоже скрипит при продольной раскачке кузова на малых скоростях... Это упругие втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Уже приобрёл их, в скором времени заменю! Чтобы убедиться, что именно втулки, залей их ВДшкой, скрип должен уйти на время. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Чтобы убедиться, что именно втулки, залей их ВДшкой, скрип должен уйти на время. Так и проверял! Потому и менять буду. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
kosta485 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 парни, подскажите кто сталкивался - меняли сегодня в сервисе эту прокладку, правильно называется шаровый шарнир приёмной трубы, так после замены там пердеть начало, сервисмены сказали посмотреть, если со временем не пройдёт, герметиком замажут. вопрос: так всегда после замены или это косяк? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 парни, подскажите кто сталкивался - меняли сегодня в сервисе эту прокладку, правильно называется шаровый шарнир приёмной трубы, так после замены там пердеть начало, сервисмены сказали посмотреть, если со временем не пройдёт, герметиком замажут. вопрос: так всегда после замены или это косяк? Косяк. Ссылка на комментарий
happykolyan Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 столкнулся с такой же проблемой устранил путем замены уплотнительне кольцо выхлопной системы daymonet 1 Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера так же обмазал прокладку между приемной трубой и резонатором герметиком и стянул покрепче...поменял еще 2 болта...вобщем все тихо и спокойно пока....проблема решена Ссылка на комментарий
Эльвин Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В сервисе на подъемнике все днище просмотрели,сказали,что все в норме. Не могут выявить причину. Осталась вероятность правой опоры движка. Заколебал этот скрип и хруст! Оригинальная деталь стоит 4000, неоригиналов нет. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да пускай открутят резонатор от трубы приемной и посадятна герметик прокладку....делов то 10 минут daymonet 1 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мужики доброго дня.Так же скрипит это кольцо, уже купил новое, но когда был в сервисе меня как то озадачили мастера сказали что я сам не поменяю, то что там нужно подваривать его сваркой и желательно полуавтоматом . Вы это делали? или просто поменяли? Заранее благодарю за ответы ) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пока не снимешь старое кольцо - не узнаешь, понадобится сварка или нет. daymonet 1 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пока не снимешь старое кольцо - не узнаешь, понадобится сварка или нет. Т.е. по степени износа надо будет определять или по каким то другим критериям ? Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти