Alpina Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно ожидаетются ли продажи Дс4 с двигателем eHDi 2.0 163 НР у нас в Раше.на украине смотрю есть.взялбы не раздумывая ) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока не слышал, хорошая альтернатива бензиновым. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да не просто хорошая.а просто замечательная.я считаю это идеально для СЕБЯ ! ))) + автомат асиновский,просто будет песня)я понимаю что есть дс5 но 1.5 ляма не потяну) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я дизеля люблю, но если пробег в год меньше 30т.км не резон брать, долго окупатся будет. У капризные дизеля нынче. Ссылка на комментарий
Uran Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Но заметьте,в конце статьи они написали,что было проведено голосование между читателями по поводу того: какому бы автомобилю вы отдали предпочтение? DS занял второе место...естественно после Гольфа... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В свежем За Рулем сравнивали ДС с Вольво-V40 кросс кантри и Мини кантримен.Отзыв о машинке хорош, хвалили дизайн, салон и цену. Минусы по их мнению задние двери( проем узкий, стекло не опускается, выступ), по мне это плюс. Но что меня удивило, читирую дословно: А вот дорожные шумы ДС глушит великолепно- в этой номинации он самый тихий из нашей троики. Подвески, насмотря на красноречивое название комплектации " спорт-шик", настроены исключительно на шик: плавность хода отменная. это я чему у всех своё видение шумки и комфорта. Короче выступил достойно. Ссылка на комментарий
ComDir Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Минусы по их мнению задние двери( проем узкий, стекло не опускается, выступ), по мне это плюс. для меня это тоже плюс прочитал эту статью и еще раз убедился в правильности выбора второго авто в семье, на DS-ке у меня вторая половинка рассекает, в свое время меня на минипипл форуме заклевали, что вместо MINI ONE выбрал DS4 сейчас там появилась тема про то, кто на что пересел или собирается после мини, так Ситроен там в первых рядах Изменено 18 июня, 2013 пользователем ComDir Citroen DS4 1.6 AKПП 2012г.Volvo XC70 2.4 AWD 2014 г. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 думаю для большинства - это плюс, сам тоже отношусь к ним, машину брал больше как купе для себя любимого :) Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня машина для меня + жена + ребенок. Соответственно заднее сиденье - для ребенка. Дочке удобно и входить и выходить и сидеть. Неудобства маленьких дверей, выступа и т.п. - нет никаких. Ну а то, что тем кто 1-2 раза ездят со мной в машине не совсем удобно и вообще им приходится показывать, что двери вообще существуют - это их проблемы. Вожу неделю второго ребенка (приятелей) - у него тоже никаких неудобств. Зато и внешний вид и качественный салон... и всякие память сидений и прочие мульки - это очень приятно. Хотя думаю про чип-тюнинг, мощности много не бывает :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти