maus75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прочитал в последнем Авторевю сравнительный тест хетчей гольф-класса. Как и ожидал ДСка проиграл всем, минусы: плохая шумка, жесткая подвеска, неудобный салон. Первое место как и ждал занял Гольф далее Цивик, Сид и Астра. И клиренс у них почемуто 156см. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эммм..... а в каком месте у ДС4 неудобный салон и плохая шумка? О_О я может мало проехал просто? Каждый день по 2 часа на работу и по столько же с работы, салон отменный, все удобно.... слышу только музыку и шелест шипованой резины, больше ничего Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У авторевю только дас ауто побеждает, здесь без неожиданностей . Удивило что астра выступила наровне с дс. И отрыв гольфа от остальных мизерный. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот и я не понял про шумку, брал на тест-драйв сид новый,вот там шумки нет. Зато у них он самый тихий, походу представительство само зашумило авто. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Этим ревюшникам мудак в голову нас..л! Проплати-получишь результат! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По шумке и подвеске им наверное такой-же экземпляр достался, как и мне. Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По шумке и подвеске им наверное такой-же экземпляр достался, как и мне. Если к подвеске еще могут быть вопросы (и у меня они, действительно, есть), то по шумке никаких претензий. Может их смутил звук движка на высоких оборотах? Так мне это, наоборот, очень нравится. Мне кажется, что это специально сделано. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 звук движка на высоких оборотах? К подкапотному как раз претензий нет. Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 К подкапотному как раз претензий нет. а к какому есть? я только шелест резины слышу даже на высокой скорости, вот буквально вчера ехал 140 и в салоне можно было негромко разговаривать Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вот сколько людей столько и мнений, меня вообще все устраивает. Поэтому я думаю, шумку надо мерить только прибором. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вы посмотрите их другие обзоры. Похоже, вся редакция повернута на немцах! По моему у них ини объективности ни фантазии :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Немцы хорошие машины, но ненадо их возводить в ранг идолов. Господин Подорожанский фанат немцев, вот вся редакция под его дудку и пляшет. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Конкретно - под ВАГ. Для примера, топ гир признал дс3 лучшим авто 2010 года (Кларксон сказал, что хочет этот автомобиль больше чем не хочет рака легких). А у них он шкоде фабии проигрывает, и как это называется В следущем номере пассат уже победит, готов поспорить Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я вот раньше вообще никогда не рассматривал всерьез французский автопром, наслышан был об их ненадежности... а читаю сейчас форум, смотрю на свое авто и думаю, думаю, думаю... на клубах тех же БМВ, Ауди куда больше тем о косяках и поломках, чем у нас. Навевает на мысли. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сам пересел с японопрома, согласен. Победит пассат точно. У меня у кореша в Тобольске Джетта, приехал с вахты АКБ сел в ноль, писец ДСГ нужна полная инициализация коробки и сцепления, ждал неделю пока приедет спец из Тюмени. Попал на 10 штук, новая АКБ+работа. А еще ругают наш AL4. Ссылка на комментарий
ed495 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 читал этот журнал слов нет ну гольф проплатили а остальные то чем лучше ужас больше этот журнал не буду читать.пробег 3500 все устраивает и салон и шумка и работа двигателя все на отлично !!! Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребята и девчонки! Особо заводиться не стоит: "всяк кулик свое болото хвалит" или вот есчо: "один любит арбуз, другой свиной хрящик", и вообще "на вкус и цвет - товарища нет". Французы делают невероятные, стильные, неординарные машинки (вполне допускаю, что не всегда;). Качество - вещь сугубо относительная, вот взять хотя бы некогда хваленую Тойоту... Вообщем, баланс каждый находит для себя самостоятельно, Хотя Авторевю очень необъективно в данном случае! VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) читал этот журнал слов нет ну гольф проплатили а остальные то чем лучше ужас больше этот журнал не буду читать.пробег 3500 все устраивает и салон и шумка и работа двигателя все на отлично !!! Просто надо снисходительно подходить к их тестам. Самые лучшие тесты, на мой взгляд, у портала драйв. Сам журнал считаю лучшим в РФ. Потому что вот взять тот же пассат «В6», во втором номере они по нему проехались не хило. "Там написано, что машины хуже, в принципе, люди пока не придумали. И у «Passat» коробка недопустимая, двигатель недопустимый. Ну, подвеска туда-сюда. И, в принципе, никакой «Volkswagen» покупать нельзя вообще и никому, и никогда." Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lexxcooper maus75 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Презентуху Г7 делали по-моему в Италии.Пригласили наших журналюг,предоставили очень сладкие условия проживания, гуляния и т.д.Денег на них потратили немеренно.Даже по словам Стилавина,обошлось это все VW не хило. Ну и отсюда делайте выводы. Сладко есть и пить на халяву у нас любят.А черкнуть нужные пару строк не проблема.Бумага все стерпит! maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот Драйв о ДСе. http://www.drive.ru/drive-test/citroen/4f575cbf09b602140800003a.html Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 действительно не читайте эту желтую прессу. Все эти тесты все равно фигня и кто хочет купить тот купит, а кто уже купил доволен. Лучше голосуем за ДСку на автомейле в номинации лучший авто года http://bestauto.mail.ru/ Хотя понятно, что выйграет БМВ, потому что это БМв, но все же можно поднабрать голосов. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть! Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Голоснул! Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И от меня :biggrin: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Еще добавлю http://motor.ru/articles/2012/05/11/citroensds/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти