Колян Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Во вторник 9.10 ближе к вечеру сдал все бумажки в СК и настроился на как минимум 3-недельное ожидание, как вдруг сегодня утром приходит СМС - мол, приезжайте, получайте. Не поверив, перезвонил - точно, все готово. Я на месте и охренел от такой неслыханной оперативности страховой. СК - зачОт! :clapping: Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Итак, продолжение эпопеи. Во вторник 9.10 ближе к вечеру сдал все бумажки в СК и настроился на как минимум 3-недельное ожидание, как вдруг сегодня утром приходит СМС - мол, приезжайте, получайте. Не поверив, перезвонил - точно, все готово. Я на месте и охренел от такой неслыханной оперативности страховой. Съездил, получил - насчитали 50 тысяч. Оттуда заехал в Эксис на предмет покупки двери, и на всякий случай решил узнать стоимость ремонта. Удивился еще больше, когда мне назвали порядка 35 тысяч за все - з/ч, работа, покраска. Записался через 2 недели к ним. Продолжение следует :) Удачи Непабло! Чтобы ремонт вложился в эту сумму! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Очередной зигзаг в развитии событий. Поехал сегодня к дилеру (Эксис) сдавать Пикасу в ремонт - прождал по записи 2 недели. Ничего не могу сказать - ребята вежливые, предупредительные, все отлично - кроме одного: цена ремонта с прошлого посещения вдруг плавно возросла больше чем вдвое - с 33 до 80 тысяч, да еще и с возможностью дальнейшего повышения. Нет, я бы понял, если бы цену назвали по телефону, а потом при осмотре выяснилось, что я неправильно описал повреждения, но ведь машину внимательно смотрел приемщик этого же самого дилера! Полная херня, о чем я им и сказал. Только зря потерял 2 недели ожидания - уже бы сделал машинку. Пришлось обращаться в другую фирму (вроде, приличная) - там насчитали 32 тысячи за работы + 12 запчасти - больше похоже на правду. Буду делать у них. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Непабло, а в какой Эксис ты ездил? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, в головной - на Октябрьской набережной. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, в головной - на Октябрьской набережной. В смысле на Выборгской?)) Странно, мне казалось, что кузовщики там адекватные))) Удачи тебе!!) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, ну да, на Выборгской, перепутал :)) Разводилы они там конкретные. Сказали бы такую цену сразу - я бы 2 недели не ждал. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Маруся, ну да, на Выборгской, перепутал :)) Разводилы они там конкретные. Сказали бы такую цену сразу - я бы 2 недели не ждал. Да чудаки они все, на букву "М"))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Очередной зигзаг в развитии событий. Поехал сегодня к дилеру (Эксис) сдавать Пикасу в ремонт - прождал по записи 2 недели. Ничего не могу сказать - ребята вежливые, предупредительные, все отлично - кроме одного: цена ремонта с прошлого посещения вдруг плавно возросла больше чем вдвое - с 33 до 80 тысяч, да еще и с возможностью дальнейшего повышения. Развод на бабки полный,ты чо ребёнок,незнаешь где живёшь,они как правило расчитывают на лоха,сначала заманить ,потом развести и ободрать и вот такая политика в нашей стране почти во всех сервисах и нетоко в авто. З.Ы. мой знакомый врач пришёл устраиваться на работу в частную клинику,первым делом у него спросили: умеет ли он разводить пациентов на деньги,главное выбить деньги,а лечение вторично. Он не умел,остался работать в районой поликлинике.Приезжай к нам, кузовщик Михаил из нашего ГСК"Мотор" всё тебе сделает и поправит не хуже чем у ОД. А Боря покрасит с сушкой,имхо станет это тебе до 20т.р. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 <VEB>, если она не на ходу, то эвакуатор дороже встанет)))), а так хорошее предложение)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 <VEB>, если она не на ходу, то эвакуатор дороже встанет)))), а так хорошее предложение)) Какой эвакуатор,она у него находу,пусть отьедет от Ленинграда 30-50км. куданить в Лугу,Гатчину иль в Волхов,там в 2-3 раза дешевле. К нам москвичи часто приезжают на кузовной ремонт на Понтиаках, БМВ, Мерсах,уезжают довольные. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 К нам москвичи часто приезжают на кузовной ремонт на Понтиаках, БМВ, Мерсах,уезжают довольные. Ну всё, надо ехать)) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 <VEB>, Приезжай к нам, кузовщик Михаил из нашего ГСК"Мотор" всё тебе сделает и поправит не хуже чем у ОД. А Боря покрасит с сушкой,имхо станет это тебе до 20т.р.Спасибо за приглашение, но далековато до вас. Да и кузовня небыстро делается, значит, жить где-то надл неделю-две, ну и т.д.Так что дома все равно удобней выходит. P.S. А за 30-50 км от Питера радикально ничего не меняется - в приличных сервисах и цены те же, а гараж дяди Арсена я в Питере легко найти могу, только не хочу :) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну вот, Пикасса снова в строю! Сделали, вроде, неплохо, в поганый перламутровый цвет, вроде, попали (этого я еще и вам не понял - он, зараза, оттенок меняет в зависимости от угла взгляда, освещения, изгиба детали и т.д.). Зачем-то поменяли стеклоподъемник - у старого единственно что обнаружил, это небольшое искривление направляющих. Два удара молотком - и будет как новый. Хрен с ним, пусть в запасе лежит. Итого обошлось все удовольствие в фирме "Дескол" на Большевиков в 57 тысяч, по ОСАГО получено 51 тысяча - т.е. разница ровно на цену стеклоподъемника. Да, еще одно: нет теперь накладки на одном из порогов. Они по ВИНу заказывали - пришла серебристая, а у меня родные черные, без надписей. Придется искать самому или покупать на Экзисте комплект с надписями и менять все. Вот пока и вся история с ДТП. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Непабло, поздравляю!)))) Удачи на дорогах, будь аккуратнее))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Долго однако делали,ну нечо лучше поздно чем никогда,поздравляю,как сделали? сам доволен? давай фото до и после. УДАЧИ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 <VEB>, реально делали с прошлого вторника, должны были отдать еще в воскресенье, но ждали стеклоподъемник. Так что по срокам нормально. Я 2 недели потерял, пока у ОД ремонта ждал, а как дождался - то был жестоко обломан :)) А фото нет - так и не собрался батарейки в фотик купить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти