Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снятие литого диска R18

gavmj

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Не могу снять пластиковую накладку, защищающую болты колесных дисков. В отверстие вставляю крючок из стандартного набора, тяну и не могу снять.

Большее усилие боюсь прикладывать, сломаю.

Как мне ее снять?

Литые диски 18" CANAVERAL

Ну сильно резко может и не надо, но без боязни вставляете крючок и за лепесток накладки который находиться напротив отверстия чтобы избежать перекосов покачивая тянете. Но на морозе все же поаккуратней.

Блин я осенью ( t +5) вообще отверткой снял, просто даже не знал что крючки есть))).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Вопрос про секретки. В мануале написано что они должны быть с завода и должна быть спец. головка которая опять же должна лежать в бардачке. Вчера посмотрел головки нет и болты все стандартные. У всех так?

У меня на Пикассо стояли проблем не было, правда после предыдущего владельца пока снял сломал ключ который сразу переделал. Просто нужно соблюдать момент затяжки когда прикручиваешь, если на шино-монтаже пневмой заколотят считай пропал. Момент затяжки в инструкции кажется до 8 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...