gavmj Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу снять пластиковую накладку, защищающую болты колесных дисков. В отверстие вставляю крючок из стандартного набора, тяну и не могу снять. Большее усилие боюсь прикладывать, сломаю. Как мне ее снять? Литые диски 18" CANAVERAL Ссылка на комментарий
lexx1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не бояться и дернуть резко - получилось без поломок... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну сильно резко может и не надо, но без боязни вставляете крючок и за лепесток накладки который находиться напротив отверстия чтобы избежать перекосов покачивая тянете. Но на морозе все же поаккуратней. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Блин я осенью ( t +5) вообще отверткой снял, просто даже не знал что крючки есть))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
gavmj Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо ребят, сегодня попробую не подскажете, какие секретки покупать? диаметр и шаг? Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 болт 12х1,25 плоская посадка для штатного литого диска Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
gavmj Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
Misha_n Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос про секретки. В мануале написано что они должны быть с завода и должна быть спец. головка которая опять же должна лежать в бардачке. Вчера посмотрел головки нет и болты все стандартные. У всех так? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Секретки устанавливают по Вашей просьбе, они продаются отдельно 4 шт. приблизительно 1500. Вот там в комплекте есть и ключ который должен лежать в бардаке. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Упаси вас господь поставить эти секретки))) Намучаетесь потом с ключом, вот тема про них http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19438&view=findpost&p=353825 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня на Пикассо стояли проблем не было, правда после предыдущего владельца пока снял сломал ключ который сразу переделал. Просто нужно соблюдать момент затяжки когда прикручиваешь, если на шино-монтаже пневмой заколотят считай пропал. Момент затяжки в инструкции кажется до 8 кг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти