sanya228 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ставлю турбину 3000 и хона помогите дизелисты извеняюсь 3тью турбину.что делать не знаю :shok: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А вопрос то в чем? Чем помочь? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 купил машину.продавец говорит блин поменял турбину на новую , говорит ехал ехал тут не стого не ссего бах хлопок остановился через минуту премерно масло загорелось он вызвал эвакуатор и на станцыю,турбину заменили и вот я счастливый обладателль :greeting: еду дамой в новгород великий ,немного покатался и у меня новая трбо навернулась я новую ставлю 3т км опять всю крыльчатку рассодила я к дезилисту он говорит одно из 2х или подачи масла нет или катализатор забит :dntknw: Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Часто турбины летят из-за масляного голодания. Искать причину нужно. Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я думаю что трубка была засрана потому что открутили её и завели машину сначала завилась потом гдето секунд через5 как хлынет ,должно же сразу пойти я так понимаю... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 какая трубка? если подвод масла, то очень интересно заводили двиг с отключенной турбой или турба была подсоединена? Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 трубка была подсоеденина на турбину когда ткрбина крякнула вывернули болт посмотреть поступает ли масло в турбину и вот результат походу трубка была забита ...ятак думаю :huh: vkicelef 1 Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) дизелист сказал турбина перегрета... такого быть не должно!!!o_O будем искать причину Изменено 6 февраля, 2013 пользователем sanya228 Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подскажите!!! как снять старую тубу и поставить новую ??? Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Моя ссылка Ссылка на комментарий
lutkovskii Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня такая же беда. Буду менять турбину уже второй раз. Если ты решил проблему отпишись. Ссылка на комментарий
rozic_a71 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Всем привет!Можно ли поменять вкладыши не снимая мотора HDI. 1.6 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вкладыши коренные или шатунные? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
rozic_a71 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Думаю и те и другие потому что на горячую лампочка горит , дело было так . Развалилась турбина отдал в сервис чтоб была гарантия на новую турбину они поменяли а когда снимали поддон забыли поставить маслоприемник, искали давление видно заводили не один раз , гоняли аж турбину без масла убили Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 коренные без снятия колена не поменяешь... а колена не снимешь без снятия сцепы а по букварю снятие сцепы со снятием мотора Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
rozic_a71 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А шатуные менять без коренных нет смысла Ссылка на комментарий
rozic_a71 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я посмотрел похоже и шатунные не поменять не снимая мотор Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Шатунные вкладыши легко поменять сняв только масляный поддон на 1.6 хди. С коренными сложнее, проще мотор снять вместе с коробкой и уже менять, конечно можно поменять и не снимая мотора и коробку, но надо сильно изловчиться :))). Если мотор гоняли без масла, то последствия могут быть более плачевные чем вкладыши. Изменено 4 июля, 2015 пользователем алш Ссылка на комментарий
rozic_a71 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Еще вопрос , постель распредвала поменять можно или менять головку придется Ссылка на комментарий
rozic_a71 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 После сервиса я уже год катаюсь но не приятно пищит и лампочка горит приходится на перекрестках ставить в нейтраль и добавлять оборотов до 1000 а дочери получили права и они этого делать не будут и мотор встанет . Дороже обойдется Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Постели распредвала не трогали, поэтому ничего про это сказать не могу. Валы стоят на крышке головки и к коловке не крепятся, только крышка в сборе с валами. Последнее сообщение не понял, что за лампочка горит, что там пищит и зачем обороты увеличивать до 1000? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти