vladimirsh1985 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, опорны стойки амортизатора разделяются на левый и правый или они одинаковые? Интересует этот - 35314 01 (артикул в экзисте). Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Они одинаковы, что правый что левый. На опорных чашках есть отверстия для правильного положения штырька на опорнике. Все идет комплектом. порядка 5 фирм представляют данный опорник орг. номер 5031 96(внешне сложно отличить но можно.)Удачи. ) Ссылка на комментарий
vladimirsh1985 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня немного другой опорник: ... и если судить по отверстию в кузове, штырек должен находиться в положении выше. Хотя в описании на сайте экзиста нигде не указано про сторону установки. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Они одинаковы, что справа что слева(просто поворачивается по месту и все) но про штырь на опорнике...была подобная проблема у кого то из владельцев С3(возможно это связано с годом выпуска автомобиля) А старые как выглядят? ) Ссылка на комментарий
vladimirsh1985 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Старые выглядят точь в точь как на фото выше, и, если судить по расположению штырька, этот опорник (что на фото) с водительской стороны. Но, думается мне, штырек можно попробовать перебить, ведь он, как я понял - просто ориентир. Машина 2004 г.в. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vladimirsh1985 Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Машина дорестайлинговая, соответственно штырь стоит там где нужно. Он препятствует провороту опорника. Т. к. опорники у нас не фиксируются жестко к кузову болтами-штырь единственное что держит опорник в правильном положении. Да и на будущее незабывай указывать вин автомобиля) ) Ссылка на комментарий
vladimirsh1985 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 G-SHOCK, спасибо за отклик. Буду заказывать опорник) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти