Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопрос по опорникам

vladimirsh1985

Рекомендуемые сообщения

Они одинаковы, что правый что левый. На опорных чашках есть отверстия для правильного положения штырька на опорнике.

Изображение

Все идет комплектом. порядка 5 фирм представляют данный опорник орг. номер 5031 96(внешне сложно отличить но можно.)Удачи.

)

У меня немного другой опорник:

Изображение

... и если судить по отверстию в кузове, штырек должен находиться в положении выше. Хотя в описании на сайте экзиста нигде не указано про сторону установки.

Они одинаковы, что справа что слева(просто поворачивается по месту и все) но про штырь на опорнике...была подобная проблема у кого то из владельцев С3(возможно это связано с годом выпуска автомобиля) А старые как выглядят?

)

Старые выглядят точь в точь как на фото выше, и, если судить по расположению штырька, этот опорник (что на фото) с водительской стороны. Но, думается мне, штырек можно попробовать перебить, ведь он, как я понял - просто ориентир.

Машина 2004 г.в.

Изменено пользователем vladimirsh1985

Машина дорестайлинговая, соответственно штырь стоит там где нужно. Он препятствует провороту опорника. Т. к. опорники у нас не фиксируются жестко к кузову болтами-штырь единственное что держит опорник в правильном положении. Да и на будущее незабывай указывать вин автомобиля)

)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...