CheBurashka21 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Кто-нибудь пробовал то, что изображено на картинке? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем CheBurashka21 maxx69rus 1 Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я пользуюсь capdase powercup car charger holde, похожей, но с распорками в рёбрах стакана. Кому интересно можно фото в нашем интерьере выложить. А показанная как крепится неким ремнём ? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем romanonline не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 По идее должна встать в распор как штатная пепельница. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ньюанс в том что верхняя панель тоннеля с подстаканниками не сторго горизонтальная плоскось, а наклонный овал. Я как раз с этим столкнулся когда у capdase распорки взводил, т.е. встаёт, но под углом, а не как стакан или пепельница ровно. p.s. Завтра фото прицеплю. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Блин, где ты раньше был, я себе шнягу купил. Предется по новой заказывать. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Круто, мне нравится, но 1500 рублей многовато Ссылка на комментарий
zwack Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эта хрень займет пол-машины. Длинный разъем в прикуриватель, толстый витой кабель через ручку КПП, дура в подстаканник. Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, я тоже подумал и решил -фигня провода еще обратно на девайсы тащить. А регистратор на стекле вообще не удобно питать Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 по-моему неудобная штукенция... Ссылка на комментарий
KPI17 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Согласен, мне кажется производитель малость перемудрил. Конечно красиво, в штатное место, но не удобно. Реальная цена вопроса на прядок ниже. Купил за 150 плюс кусок хорошего двустороннего скотча. Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Согласен, мне кажется производитель малость перемудрил. Конечно красиво, в штатное место, но не удобно. Реальная цена вопроса на прядок ниже. Купил за 150 плюс кусок хорошего двустороннего скотча. У самого точно такая же стоит и на том же месте, очень удобно и места много не занимает!) "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У самого точно такая же стоит и на том же месте, очень удобно и места много не занимает!) +1 только без скотча Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я взял такой, смотри по ссылке http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/maus75/journal/978617/#post Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Терпеть не могу кучу проводов откуда-то и куда-то... Максимум - телефон зарядить и тут же вынуть. Как люди ездят??? В прикуриватель разветвитель, разветвитель в подстаканник, в разветвитель регистратор что на зеркале, в разветвитель детектор что на лобовом.... Вся панель перепоясана проводами как тело матроса пулеметными лентами. :biggrin: Психопад 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Степан, ну у тебя-то все аккуратно сделано, к хорошему быстро привыкаешь. А такой разветвитель, красивая замена обычному, но согласен, только телефон зарядить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ты откуда знаешь как у меня? :biggrin: Детектор из прикуривателя - меня хватило на два дня. Рация из прикуривателя - меня хватило на одну поездку. Да и ту всю дорогу плевался. :bad: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну была же тема по тому как подключил регистраторы и навигатор :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я давно машину сменил. На втором Ситре тоже конечно подключено, но по другому чем на Первом. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 maus75 Себе поставил один в один такой же. Причина-часто пользуюсь нижней нишей на консоли. Провода убрал медду креслом и тоннелем, так что неудобства не испытываю. Огромный плюс-провода легко протянуть к задним седокам по причине отсутствия прикуривателя или розетки на заднем сидении. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Согласен. medvedevolk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти