kianvl Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @fb_bek, возможно. Тогда дам огласку этому факту. Город у нас небольшой, антиреклама легко распространится. За информацию о подшипниках - спасибо! Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @kianvl, ты от куда я думал с новосиба? Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @fb_bek, из Бердска - пригород Новосибирска. Хотел сначала в Новосибирске менять подшипники. Но лень было ехать 30 км. Нашел у нас в Бердске. Судя по обстановке на этой СТО, они как раз специализируются на генераторах и т.п. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) @kianvl, у вас то там нормально с ремонтом,у нас в улан-удэ город 800тыс -а таких ситриков -два один мой второй с иркутскими номерами!_)))а про ремонт я вообще громко плачу!_)))) Изменено 12 июня, 2016 пользователем fb_bek Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @fb_bek, у вас Пежо 308 бегают по городу? Я последнее время чаще проходил ТО в салоне Пежо. Но когда они заломили 6500р. за замену шаровых, я обратился в обычное СТО и заменил их за 2700 р. Что по случаю шаровых, что по генератору, когда обзванивал СТО и называл авто Ситроен С4, то оператор как-то мялся насчет цены за работу. Но когда я говорил, что это тот же Пежо 308, разговор шел более уверенно. Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @kianvl, 308 тоже парочка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти