Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Климат-контроль и его особенности

Tommyboy

Рекомендуемые сообщения

Тут ковырялся в Ситроен-сервисе, по моему вину бьется доп.подогреватель в печке, электро. Вот код 6436 P9, че за фигня, я думал он только на дизелях.

А он работает? У меня есть- нет, не знаю. Май 2012г. А  искать, не умею.

Изменено пользователем AGEM
  • 1 год спустя...

Он работает в автоматическом режиме. Пока антифриз не достигнет определенной температуры, этот тэн работает. Потом видимо отключается, ради экономии.

А вы разве не заметили как быстро нагревается салон, хотя двигатель еще холодный.

Если тэны есть может они включаются только с полностью заряженным аккумулятором? У меня сей час так включается обогрев переднего стекла. Хотя обманывать "вольтаж или ампераж" уже научился.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Да весч отличная! Вот алгоритм работы фена-

e2f544738bb4.png

504a43bbbb56.png

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

• 2 месяца спустя...

@nikols, и у меня такая же проблема..(Не дизель) Вышла утром  , завела. побегав вокруг авто и почистив снег, заглушила (забыла ключи от работы дома. пришлось вернуться) Возвращаюсь, завожу, печка мертвая... Позвонила официалам. Совет: "Пригоняйте машину. ее надо отогреть".  Загнала в гараж к брату, постояла машина где-то 30 минут, и все нормализовалось....  Ситуация повторилась через две недели. Также снегопад, Завела, почистила, заглушила, снова завожу. и тишина...Уехала на работу на автобусе, вернувшись вечером, завела снова.. все включилось. Теперь каждое утро со страхом и уговорами(к машине) включаю зажигание и климат... Пока работает. Но это же ненормально... мужики.. в чем дело-то??

Мож есть смысл все таки пригнать официалам чтоб они поглядели? Хотя может получится так, что пригонишь и она будет работать и они ничего не найдут и скажут что сейчас работает приезжайте когда не будет работать)) у меня так было когда на холодную цепь звенела ужас как, к ним на теплую приехал говорят ну все нормально)) пришлось оставлять машину на неделю до того момента пока они сами не услышали.

Вот об этом и речь.. что сейчас все работает нормально.. а официалы.. ну нет доверия к ним. У  меня тут биение руля было при торможении со 120 км/час. Сделали диагностику  и сказали что поменять надо и диски и тормозные колодки.  На всякий случай, поехала еще к одним спецам, где мне сказали. что все в пределах нормы и диски и колодки, надо начать с малого, с балансировки, а уж потом дальше разбираться, тут как раз пришло время переобуваться с лета на зиму.. сделали зимним колесам балансировку, и, о, чудо - все в порядке.... вот такие официалы.. так что к ним лишний раз обращаться... себе дороже.. и, потом, я же позвонила с проблемой климата к ним. ответ был - машину надо отогреть, пригоняйте к нам - мы отогреем...

• 2 недели спустя...

Бред какой-то, машину отогреть!!!

Ужасный сервис у Ситроен, если на других марках, чуть что, сразу ехал к оффициалам, то с ситроеном это бессмысленно, они безнадёжны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...