SStS Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пожалуйста, Что это :unknw: может туда забыли что-то установить? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Плохо видно где это.Может дадите более панорамную фото.Если это вид сверху и вас нет пластикового защитного кожуха,то возможно это отверстие направляющая для установки кожуха.Бывает с завода идут с ними ,а бывает без.Можно заказать и поставить. Ссылка на комментарий
SStS Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://s017.radikal.ru/i409/1302/ab/e33fc16ed427.jpg vadim-61 спасибо, я тоже думаю, что это отверстие под крепление кожуха.Не подскажете номер кожуха на двигатель DV6DM E5,где можно заказать? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Номера не знаю.У меня шло с ним.Обычно хлопци обращались к ОФ сервис.Можно попробовать заехать в любой магазин запчастей как правило у них есть каталоги. Ссылка на комментарий
SStS Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 vadim-61 У Вас двигатель DV6TEDM 92л.с. или DV6ATED4 90л.с? Потому, что говорят, кожухи у них разные. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не знаю какие буквы но в мануале сказано 92 л.с. Без сажевого фильтра,турбина с фиксированной геометрией,2 распредвала,16 клапанов.Почему то здесь стало геморойно выкладывать фотки.Попробуйте найдите мой бортовой журнал с фотками http://peugeot-citroen.net/berlingo/citroen-berlingo-v9-xtr-mkp-5-1-6-hdi-92-l-s-t5038.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти