mirzhanKZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я открыл эту для тех кто потерял маленный щуп или сломал на машине Ситроен С5, 1.8, 2001 года, хэтчбек. У меня кончик щупа (пластинчатый) выпала и теперь никак немогу посмотреть уровень, нужен размер кончика щупа то есть размер пластинки и размеры начиная с конца с промежуточными размерами миню макс. Пожалуйста кто нибудь можете измерить масляный щуп и написать сюда, желательно с фото и со всеми размерами, заранее благодарю всех. извиняюсь за ошибки), Изменено 4 февраля, 2013 пользователем mirzhanKZ Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я поменял щуп на нового типа, с колечком желтеньким наверху, он весь пластиковый, только масломерный кончик железный, в экзисте около 500 р. Старый, целиком металлический, пружинкой, лежит без дела, отдал бы даром, но по почте выслать дороже экзиста будет... У него верхняя ручка только немного рассохлась. Сегодня вечером сделаю замеры щупа, выложу эскиз с размерами VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
mirzhanKZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо брат, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Картинку прикрепить не получается( У меня двигатель 2.0, бензин, щуп наверно такой же. Размеры: от упора ручки (или верха направляющей трубки щупа) до верхней метки (max) уровня ровно 500 мм. Между метками ровно 30 мм, т.е до нижней метки (min) от упора ручки щупа 530 мм. Это основные размеры для контроля уровня От нижней метки до конца щупа 7 мм,(т.е. общая длина щупа 600 мм), кончик закруглен, ширина пластинки 4 мм, толщина 0.5 мм. Если не понятно, могу фотки на емайл скинуть, сюда чето никак.. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
mirzhanKZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не в обиду можешь скинуть майл фото Brekeyev_mirzhan@mail.ru Ссылка на комментарий
барсик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я поменял щуп на нового типа, с колечком желтеньким наверху, он весь пластиковый, только масломерный кончик железный, в экзисте около 500 р. Старый, целиком металлический, пружинкой, лежит без дела, отдал бы даром, но по почте выслать дороже экзиста будет... У него верхняя ручка только немного рассохлась. Сегодня вечером сделаю замеры щупа, выложу эскиз с размерами Здравствуйте. а можете артикул написать в эксисте на щуп? Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1174 E2 но это на EW10J4 Ссылка на комментарий
Сашка Швед Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прошу помощи советом, так как не очень сведущ в данном вопросе. можно ли ездить без маслоизмерительного щупа, хотя бы до места его покупки? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Верхушку горловины закройте плотно и катайтесь сколько хотите. Дырки не должно быть без щупа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти