slavanin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Итак. Москва-Владимир-Суздаль-Иваново-Кинешма-Юрьевец-Заволжск-Кострома-Ярославль-Тутаев-Сергиев Посад-Москва. Общий пробег составил примерно 1200 км. Расход бензина – 7,2 л/100км. Выехал в 03-30 в ночь с четверга на пятницу. Конечной точкой маршрута был Юрьевец, Ивановской обл. Там был в районе 10 утра. Проездом через Владимир-Суздаль. Суздаль лучше объезжать по окружной, если Вы уже там были. По дороге до Владимира было 5-6 засад ГИБДД, как правило в деревнях с триногами. После поворота с Горьковки на Суздаль – ляпота. Машин мало, дороги хорошие. Ехай и ехай. Пожалел что нет круиза ? До Суздаля идет двуполоска (порядка 25 км). В принципе есть место для обгонов, но нужно быть осторожней подъемы - повороты. Затем дорога пошла похуже – часто встречалось снятое дорожное полотно, ремонт дороги. Затем Иваново по краю, в сам центр города не заезжал. В общем в Юрьевце я был часов в 10, начало 11. Немного фоток из этого замечательного городка. Затем новигатор повел меня по неизвестной мной дороге. Ну, думаю - давай. Сначала все было хорошо, дорога отличная и свободная. Затем асфальт становился все хуже и хуже. Затем пошла щебенка, потом вообще проселочная дорога. Ну думаю все, приехали. ) Гляжу навстречу едет девятка – Куда дорога ведет? На Кострому. Ага, значит я все же верно еду. Затем проселочная дорога сменилась плитами, потом подобием асфальта. Через 1,5 часа – чудо, я вновь на хорошей дороге! Мораль – правильно ставьте настройки навигатора, совокупность кротчайший путь и проселочные дороги могут преподнести много неожиданностей. Проехав через Кострому и Ярославль я оказался в Тутаеве. Хочу отметить что в Костромской области дороги намного лучше чем в Ярославской. Фото будут завтра. :) китаец на французе, игорь33, Серый друг и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тихое местечко.... :pooh: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Второй день. Так как "новый город" я уже видел и изучил было принято решение переплавиться на противоположный берег и посмотреть "старый город". Добравшись до парома решили не катать машину, а просто побродить пешком. (для справки - переправа для машин стоит 260р, для человека 16р. к тому в там постоянно курсируют 2-4 моторные лодки перевозя пассажиров с одного берега на другой. Такса = 20 р с человека если их 3, по 30-ке за двух, ну и 60р если Вы возжелаете прокатиться один.) "Старый город" конечно произвел на меня большее впечатление. Такой тихий провинциальный городок со своей историей. В городе достаточно чисто, хотя и видно что все что происходило в другими деревнями и маленькими городами не обошли мимо и его. В городе много заброшенных домов. Асфальт старый, но сносный. Много храмов. Некоторые действующие некоторые нет. Вот, к примеру, тот который самый живописный красный, стоящий почти прям на берегу Волги - он не действующий. Последний паром отправляется с 22-00. По дороге домой особенно нигде не останавливался. Через ростов и СП приехал домой. В итоге путь весь от Тутаева занял у меня около 4-х часов неспешной езды и глазения по сторонам. Ах да, под СП видел лося в метрах 50 от дороги. Пока доставал фотик он уже убег от меня. Попытки найти его в лесу не увенчались успехом, пришлось довольствоваться только следами и тропой. Видно было что он побрел в глубь леса. Про машину. Вся дорога была комфортной. Даже когда ехал по щебенке и проселочной дороге (ни разу нигде не цепанул). Немного протрес машинку. Но (тьфу-тьфу-тьфу) все пучком, был небольшой сверчок, но потом он куда-то делся. :) Обнулил бортовой комп перед поездкой из Москвы. Туда ехал 120-130, обратно 100-110, средний расход вышел в районе 7,2-7,3 литра\сотня. Ни разу не был остановлен на постах ГИБДД и ни разу не попадал на радары. Кто знает может потом по почте что-то придет. :) В общем как маршрут выходного дня, дабы не сидеть в загазованной Москве, а хоть немного подышать воздухом-покупаться-половить рыбу-покататься на пароме, считаю вполне приемлемым вариантом. Для любителей отдыхать с палатками - тоже очень даже приемлимо. Удачи на дорогах! Изменено 17 июня, 2011 пользователем slavanin mms-spb, Гендельф, G-SHOCK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Великий Новгород в выходные... Дача и Кремль. G-SHOCK и mms-spb 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Серый друг, Насколько понял, ты из Пикалево ездил. А по какой дороге? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 mms-spb, через Тихвин дорога на Будогощь,затем на Кириши и на московскую трассу.(270 км).Через Чудово не поехал,т.к там был плохой участок дороги(грунтовка по лесу). mms-spb 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Серый друг, я довольно плохо знаю этот треугольник Чудово-Кириши-Будогощь. Так что, напрямую дорога очень плохая? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Зона отдыха Вядь под Пензой. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Пензюк G-SHOCK, mms-spb и китаец на французе 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пензюк, это хорошо, что ваши Ильича оставили. Какая бы она не была - хорошая или плохая, но это наша история. В воскресенье ездил на залив играть в волейбол. Так там наши тоже в таких же шарах катаются. К шару веревка привязана, чтобы в море не унесло. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Михаил,Ильич-это Бренд! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 mms-spb,я прямо давно не ездил,но лет пять назад дорога шла по лесу(проселочная) и по деревням одни ямы в когда то асфальте. Там лес с болотами и в засушливое лето всё дымит. Один раз я даже развернулся на пол пути (видимости ноль). mms-spb 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я по выходным работаю здесь: http://www.youtube.com/watch?v=eKwyvGV4pIY Приезжайте в гости :-) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Atasov,спасибо за приглашение.....постреляем ещё. :biggrin: На выходные у нас День города. Фото будут....В программе: с 14-00 - работают уличные кафе, аттракционы, игровые площадки и т.д. 16-00 - начинает работу аттракцион Тепловой аэростат 17-00 - открытие и праздничный концерт (худож.самодеятельность) 17-30 - Показательные прыжки Вологодских спортсменов-парашютистов (с самолета АН-2) 18-00 - чествование лучших работников "БазэлЦемент-Пикалево" 19-00 - концерт профессионалов С-Пб и Москва. меню: Барабанное шоу; гос .ансамбль "Барыня"; шоу группа "Иван-Чай"; брейк-данс шоу "Step dy step"; группа "Hello" и на закуску пикалевцам Марина Капуро и Доминик Джокер. Заключительным аккордом традиционно в 23-00 - фейерверк! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Прокатились в выходные в Константиново. От москвы порядка 200 км. Мило, живописно. Как поездка выходного дня очень даже рекомендую. Есть где отдохнуть-поесть. К тому же, можно заехать по пути в Рязанский Кремль. Новодел конечно все... Некоторые деревья лишь наверняка помнят Есенина... Ну и немного фото. Изменено 26 июля, 2011 пользователем slavanin mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти