kato4ek Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если выходные будут свободные, я тоже "за" ))) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я смотрю не очень много желающих :( Надо изучить что там можно посмотреть, может какую экскурсию взять :) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Надо изучить что там можно посмотреть, может какую экскурсию взять :) Так бросьте кличь костромским одноклубникам - наверняка такие у нас есть (можно по номерам посмотреть в списке, кстати) - они же лучше знают и посоветуют :))) А ещё лучше и помогут :))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем большой большой привет Только сегодня комп отремонтировали и сеть востановили УРА !!! :yahoo: Можно я здесь всем скажу огромное спасибо за поездку в Истру У нас была гроза 13 июня и разряд ударил в 50 метрах от дома у нас меж трубами дуга электрическая пробежала -жуть и в сеть попал разряд- комп сгорел . В Кострому не получится -10 маму встречаю . А я хочу продолжить тему отдыха на природе-по Риге есть местечко как в область ехать -там пруд рыбалка стоянка есть правда цены не знаю но думаю там можно не плохо отдохнуть :bye: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отличная идея, но я 10-ого гуляю на свадьбе :) И 17-ого тоже, так что на два уикенда я потеряна для общества :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А давайте к нам в Владимир дату сами подбирайте,вот ссылка www.mescherskiy-skit.ru/ . Изменено 5 июля, 2010 пользователем замкадник cabdriver Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, да на день огурца в суздаль))) А так Citroen Club 33 (Владимир) собирается организовать Драг Рейсинг среди ситроенов)))Просто сами не давно участвовали клубом в таком мероприятии, нам очень понравилось и вот появилась такая идея))) Будет это в 140км от москвы, во владимирской области приблизительная дата 31 июля либо 1 августа, давайте ребята приезжайте к нам погоняем, шашлык поедим))) вообщем хорошо отдахнем)))) все подробности на счет драга, я напишу позже... Мы будем рады видеть всех ситроводов России)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 День Огурца? Прикольно :)))) Я хочу! Но это же не на один день? А где будет размещение? Или гостиницу самим надо заказывать? Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 гостиницу мы вам можем заказать во владимире, приблизительная цена за ночь за одноместный номер будет в районе 1500р. Вы главное собиритесь)))) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Приезжайте в гости ! Посмотрите как у нас. Вот ссылка vau-tur.ru/tour/list/0/1356.html?utm . cabdriver Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) 31 июля (суббота) состоится драг рейсинг среди всего модельного ряда Citroen. Организатор Citroen club33 (Владимир). Мероприятие будет проходить во Владимирской области не далеко от трассы М7 в 140км от Москвы. Встречать всех желающих ситроводов мы будем в городе Лакинск!! 14:00 встречаем всех желаущих, едем на трассу. 14:30 - 15:30 Административная проверка (закрытый парк), Техническая инспекция (закрытый парк), Медицинский контроль, Свободные тренировки. 15:30 - 15:50 Повторные свободные заезды, в это время идет жеребьевка. 15:50 - 16:00 Брифинг 16:00 - 18:00 Проведение заездов. 18:00 - 18:30 Подведение итогов, награждение. 18:30 отъезд участников. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Citroen33 Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А давайте к нам в Владимир дату сами подбирайте,вот ссылка www.mescherskiy-skit.ru/ . странно на сайте нет номеров телефонов если есть скинте!!! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Извините ,что долго не было ответа -дела.Вот инфа © 2006, База отдыха Мещерский скит 600123, Владимирская область, п.Мещера, ул.Ленина, д.1 тел. (915) 795-15-90, (915) 763-14-23, (49231) 2-33-50, факс: (49231) 2-33-63 Если надумаете то ждем,жалко праздник огурца прошел. cabdriver Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я сегодня ему в Рррррумынию на предстоящие праздники :dance: Путь туда будет лежать через Украину и Молдову. Едем на машине соотвественно. Наконец-то побываю на земле Влада Цепеша :girl_werewolf: Ссылка на комментарий
Margorita Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Далеко.. Нверно классно там) Плин везет, у меня все работа да работа(( Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ISO, а где отчет? Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот немного фотографий с поездки :) ПС: там очень здорово! Всем советую!!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тут на каких-нибудь выходных (пока не решила на каких именно) планирую показать мелкому столицу. Пока составляю примерный план проведения дня. Может жители столицы помогут как за 1 день показать 5,5 летнему человеку интересное. Примерный план таков: - утром прилетаем на самолете (очень хочет полетать на самолете) - посещение Красной площади (мечтает ребенок посмотреть где проходят главные парады и живет президент) - какая-нибудь обзорная экскурсия по городу. Вопрос к жителям и знающим: откуда отъезжает и какая экскурсионная программа на автобусе по городу интереснее? - ВДНХ (там ракета и самолетики еще стоят? монопоезд ездит?) - если хватит сил - покататься на метро по мосту - вечером поездом домой (тоже хочет покататься на поезде) Принимаются дополнения, комментарии, пароли и явки. А то я лет 6-7 уже у Вас не была..... Ссылка на комментарий
egorovs Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А мы в Хельсинки на эти выходные дети в аквапарк в серену хотят,с осени не были. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На выходные ездили на речки и озера.Красота....и комары. :bye: Tagrai, G-SHOCK, mms-spb и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Серый друг, красивое место! Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В эти вых совместил приятное с полезным. Отвез сына в деревню и заехал к сестре. Получился неплохой маршрут Москва-Владимир-Суздаль-Иваново-Кинешма-Юрьевец-Кострома-Ярославль-Тутаев-Ростов-Сергиев Посад-Москва. Общий пробег где-то около 1200 км. Если интересно кому - завтра могу более подробно рассказать про поездку и дороги с фотоприложениями. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 mms-spb,Это всё в разных местах: 2 озера и речка. От города 30 минут езды. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мы в Юхновский район на рыбалку ездили) Правда погода была не рыбная и половить толком не удалось( Но! Нашли интересное место (вернее батька показал)))) На трассе между Киевским и Варшавским шоссе (за Калугой, поворот на Вязьму), есть деревня Зубово, там сделали хорошую запруду - и покупаться, и порыбачить) Правда платно,но 500 руб))) Водится там карп, карп -дикий, т.е. его там никто не закармливает и он живет сам по себе, некоторые удачливые рыбаки вытягивали карпа под 6 кило весом) Но -своенравный и фиг поймешь на что берет))))) Пока сидели, мимо поплавка на небольшой глубине (их видно в лучах солнца) - штук 10 прошло и ни один не соблазнился((((. В общем - карп нам не достался, зато накупались да и вообще - место классное))))))))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 slavanin, конечно интересно. Последний раз я года три назад был в этих местах: Иваново, Ростов, Сергиев Посад. Если за дорогами еще более-менее слежу по сайтам путешественников, то впечатления от машины и фотографии с удовольствием бы хотелось услышать и увидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти