Илюша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Собственно кто регулярно на выходные куда нибудь гоняет, давайте обменяемся маршрутами. Сегодня вечером поеду по маршруту Нижний Новгород-Суздаль, три недели назад ездил в Волгоградскую область через Муром, Рязань, Тамбов. правда успел нормально посмотерть только Муром и Рязань, Тамбов бегом бегом. Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Собственно кто регулярно на выходные куда нибудь гоняет, давайте обменяемся маршрутами. Сегодня вечером поеду по маршруту Нижний Новгород-Суздаль, три недели назад ездил в Волгоградскую область через Муром, Рязань, Тамбов. правда успел нормально посмотерть только Муром и Рязань, Тамбов бегом бегом. почти ажиотаж вокруг темы:-))), вобщем быи в суздале дорога заняла чуть больше 2 часов, 2 дня русской старины в пушкарской слободе, был уже в 3й раз, и ни капели не надоело:-) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Илюша, почти ажиотаж вокруг темы:-))), так ведь путешествия, а не секс в Ситроене, вот и ажиотажа нет ))) а сколько от Нижнего до Суздаля в км? А я вот как раз в ННовгород с удовольствие сгоняла, но погода неустойчивая начинается(( Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кто регулярно на выходные куда нибудь гоняет, давайте обменяемся маршрутами. Илюша, меняюсь: Это часть из последних зарегистрированных поездок. Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) а сколько от Нижнего до Суздаля в км? около 270 км зря в выходные абалденная погода была только сегодня ночью все испортилось:-( Илюша, меняюсь: Это часть из последних зарегистрированных поездок. Сел , взял крандаши, рисует.... Откуда такая география, бессоница, да!:-) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 >> Откуда такая география Картинка из Mapsource + треки из GPS. Еще много чего накатали, но треков нет... На этих выходных Калуга добавится, примерно на одних из следующих - Орел :) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А йа на ентих типа в Брянск намылилсо. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А йа на ентих типа в Брянск намылилсо. ты типо береги себя!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ты типо береги себя!!!! Да и К.А.Т.Я. тоже береги...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну други за сохранность К.А.Т.Я не отвечаю! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Змий, Удачной тебе поездки! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну други за сохранность К.А.Т.Я не отвечаю! лана...уговорил)) знаим..плавали))) главное себя сбереги))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а я в тольятти через пару неделек:-) Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня на 9 не маршрут а сказка: нижний,ульяновск, тольятти, саратов, волгоград, саранск, нижний, :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А у меня на выходные вояж по стройрынкам и магазинам..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня тоже вояж... в Москву... на ТО-3 и по работе... и наверное по рынкам :)))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Короче... все на "Базарный день" в Москву!!! Добро Пожаловать! :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А у меня вояж - всем вояжам вояж - В Париж, во Францию! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 flordeluna, ну, каг говорят хранцузы, bon voyage!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Гран мерси! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Парииииж.... А я вот в Люберцы поеду... В макдаке поем :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Змий, есть вероятность, что мы исчо и Жуковский посетим...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Paulus, мммммм.... Жукофский... каг интереснааа.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Предлагаю в субботу 10.07.2010 в Кострому махнуть, кто за? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Предлагаю в субботу 10.07.2010 в Кострому махнуть, кто за? Насчет 10.07 не уверена, но можно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти