Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Запчасти на Саксо 1.1

lanessa

Рекомендуемые сообщения

Помогите! У меня машинка Саксо с двиг 1,1. Может кто подскажет, где можно достать нормальные запчасти, не дорого. Можно бу. но в рабочем состоянии.

1. Задняя балка (колесо болтается, люфт, подшипники менять поздно и ни кто не берется, только всю балку в сборе)

2. Моновпрыск (глохнет на нейтралке, на светофорах, обороты плавают)

3. Шрусы в сборе

4. Дверь левая с зеркалом

И что то случилось с сигналом. Он на саксо на руле, зимой замыкал, работал не с первого раза, разрабатыватся с трудом, потом стал срабатывать сразу, но через раз, а сейчас вообще не реагирует. Не знаю проблема в самом сигнале или в чем то другом, может кто сталкивался с такой проблемой?

Машина старая, 96 год. Новые запчасти на нее если по мелочи, а таких, какие нужны нет, только с разборок, но очень дорого. Кто ремонтирует у меня есть, друзья в автосервисе. Просто читала на форуме старые сообщения, многие писали, что у них есть запчасти на такие машины, может у кого где-нибудь еще остались.

• 4 месяца спустя...

Присоединюсь. Нужны в Москве и ближнем МО Б/У балка задней подвески,подходящая для ремонта,стойки передней подвески, рулевая рейка без гура исправная ,ну и мелочь... Рассмотрю варианты покупки машины без доков под разбор,аварийной т.89О31О3-4727

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...