Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Детские автокресла

kolek_77

Рекомендуемые сообщения

Моя просидела в китайском всю сознательную жизнь, дареному коню.... Это я когда разбирать его начал увидел что китай, но сделано крепко, правда без изофикса.

Ура!!! Долгие поиски увенчались успехом! Наконец то я нашел Нормальный магазин, где можно пощупать, померить, посидеть в креслах. Очень богатый выбор детских автокресел практически всех марок. Магазин называется "ПУПС-СЕРВИС" ориентирован на продажу, прокат детских автокресел, автолюлек, бустеров. Адрес: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, дом № 43 с торца вход подвал(отсановка ТЮЗ)

тел.: (8442)50-13-00,

8-927-510-13-00

У меня теперь практически полностью отпали сомнения по Сибекс Pallas 2-fix.

Кресло достаточно качественно сделано, пластик нигде не цепляется за обивку сиденья автомобиля. Сравнил с Рёмер Кинг Плюс - обивки обе синтетика, какая вам больше понравится трудный вопрос. Но у Сибекс есть вариант с обивкой Лала Берлин (х/б джинсовая ткань) пощупав её пришел к выводу брать именно с такой обивкой - реально классная ткань. По стоимости, просчитав вариант с доставкой из Германии - выгода всего 437 руб. Но в минусе - срок доставки (около месяца) и отсутсвие гарантии на товар. Решил, что буду покупать в данном магазине ближе к лету, чтоб ребенок еще раз померял кресло (сейчас оно ему еще великовато, нам всего 3 месяца и сидеть мы еще не умеем).

Могу смело рекомендовать данный магазин. Покрайней мере в Волгограде из тех что я нашел, это первый магазин который ориентирован только на детские кресла. Продавцы не давят на предпочтение определенной марки. Выбор реально большой, цены вполне демократичные. Есть прокат, что несомнено очень удобно если кресло нужно например для поездки к морю.

Кто знает еще о подобных магазинах в городах Волгоград и Волжский? Прошу поделиться контактами.

Изменено пользователем kolek_77

kolek_77

Слишкомм маленький ребенок у Вас для этого кресла. В 6 месяцев ребенок только учится садиться, а Вы уже его будете постоянно пытаться держать в сидячем положении, что не есть хорошо для ребенка в таком возрасте. Это кресло Вам будет в пору не раньше, чем к ноябрю-декабрю.

До этого времени вам нужно кресло-переноска, что-то типа вот такое:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1564771&hid=512743

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

Worker

Справедливое замечание, мы надеемся что Сибекс нам будет в пору как раз к августу-сентябрю. А пока люлька переноска BEBE CONFORT Creatis fix, досталась по наследству от сестры. посмотреть можно здесь http://www.avtodeti.ru/avtokresla_bebe_confort/creatis_fix/

kolek_77

Почитайте отзывы. Вы ведь кресло для ребенка выбираете, а не для себя.

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7297619&hid=512743

Основной косяк то, что материалы синтетические и ребенок будет потеть это очень плохо.

Мой совет берите проверенные фирмы типа Romer, Maxi-Cosi.

А на других креслах исключительнок хлопок что ли?

Такая же синтетика и у перечисленных Вами марках

Товарищи, кому не очень лениво, померяйте на досуге длинну заднего ремня. Уж больно мне понравилось кресло Cybex Pallas 2-fix, но унего ограничение по длинне ремня не менее 230-240 см.

С ремнем все в порядке. Сами купили такое же кресло. Ребенок сидит отлично.
  • 2 недели спустя...

Уважаемые модераторы!

Создавая данную тему, меня интересовал вопрос - хватит ли штатного ремня безопасности, чтобы установить детское автокресло Cybex Pallas 2-fix.

Учитывая сказанное на 2-х страницах, можно сделать вывод: штатного ремня хватает.

На этом основании прошу либо закрыть тему, либо объеденить её с другой темой, в рамках форума, на которой идет обсуждение детских автокресел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...