Mustang-999 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) С недавнего времени, пропала тяга, на горку вообще не тянет, на крутую горку только на первой вытягивает под концом. Начала дыметь. Масло уходит в интеркулер. Снимаю каждые 100-300км и сливаю 100гр. заливаю опять в двигатель. При скорости свыше 80км. периодически выскакиет ошибка esp\asr system failure? т.е. отключается esp. На лексии показало ошибку "сигнал, отображающий положение электрического клдапана рвг клапан залип в процессе движения" Диагност сказал что надо менять клапан егр либо глушить его. Купил б\у клапан поставил, изменений нет. Может я его не так ставил? (отключил аккум, снял старый поставил другой, подключил аккум) Или его надо как-то прописывать и скидывать старую ошибку. В чём ещё может быть проблема? Как проверить турбину, включается она или нет? А то раньше вроде свист характерный был, а сейчас нету. Я живу в Гроденской области, и у нас с сервисом туго. Может кто подскажет кто может разобраться в проблеме(т.е. заглушить егр, если в нём дело, посмотреть или турбина работает, вообщем сделать чтобы машина ехала), слышал что смоленский хорошо разбирается, скиньте его тел. в личку. Или номера ТОЛКОВЫХ специалистов в Минске. А то надоело уже, 3 мес. с этой проблемой катаюсь, один. говорит одно другой другое, один делает диагностику, говорит что клапан егр, платишь деньги. У второго покупаешь егр платишь деньги, в итоге никаких результатов, третий делает диагностику говорит совсем другое, платишь деньги, и так по кругу, надоело впустую выкидывать деньги, хочеть приехать отдать машину, заплатить деньги и забрать исправную. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Mustang-999 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Mustang-999, Много народа грамотных в Гродненской области... Напиши сюда... я думаю найдешь спеца. http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=401 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти