selezneff Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 День добрый! Подскажите пожалуйста ест ли у кого то опыт устанвки неоригинальных брызовиков. Каие лучше. Мне посоветовали поставить универсальные. Цена колнечно мизерная но как это будет работать? Заранее спасибо раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 что значит, как работать? Так же как и штатные. Поставил себе резиновые, подобрал по размерам и прикрутил саморезами Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 яснее пишите куда именно, вперед, назад... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я говорил про передние Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 с передними более проблематично, так как у большинства машин нижний короб за передним колесом имеет более круглую (овальную) форму, у С4 там угол 90 градусов. Поэтому изрезав универсальный брвзговик вдоль и поперек с учетом этого угла, были куплены передние брызговики с калины и небольшими доработками (обрезками) установлены на передние крылья Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) У жены на С4 изначально стоят не родные брызговики. Такие же как в Ашане продаются. Правда ставил не я сам, а в сервисе, когда машину покупали, заказал вместе с доп. оборудованием не родные. Ставил и в перёд и назад. Лично мне нравятся гораздо больше оригинальных. Даже у себя на С5 снял оригинальные, правда после того как один развалился, и поставил универсальные. Они выгодно отличаются от родных тем, что они мягкие и не ломаются и не отрываются, если за что-то задеть. Единственный недостаток - они длинноваты. То есть если машина переезжает какое-нибудь препятствие, типа лежачего полицейского или бордюр небольшой, передние брызговики чиркают по асфальту. Можно либо забить на этот звук, либо подрезать. Лично я забил. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кузнец - выложи фото Ссылка на комментарий
selezneff Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я и вперед и назад планирую ставить... с родными то ясно они по определению подходят. А вот с универсальными сложнее сложная там доработка? Или подрезается просто? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я в автомагазине мерял относительно штатных, приложил и подобрал самые короткие, потом по-месту уже прикинул, подрезал и прикрутил Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) я уже выкладывал, покажу снова, я делал с обычной резины, какая именно не знаю, лежали в саду, вырезал сам) и на саморезы)В общем доволен, идеально, лучше не бывает) А задние универсальные резиновые, вот я хочу как на форде 2, у них задние широкие большие, только плохо что пласстик, потом надо придумать что нибудь Сюда не заливает, чего то) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 renach, и очень симпатично получилось :good: Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Dimakgb, кинь фотки, если не трудно... тоже столкнулся с такой же проблемой... хочу брызговики и все тут, тока не оригинал... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Pro*777Rock, Ссылка на комментарий
BugMeNot Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ППЦ народ. во тему развели. про кусок пластика. Пойдите на ближайший авторынок, попросите продавана брызговиков подобрать, да на выбор 3-4 модели точно предложат. Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Dimakgb,Спасибо, установил себе вперед резиновые от калины 1 (идеально подошли), назад купил универсальные (тож как с картинки... ) Короч я доволен как танк..)) теперь жду осень и слякоть.. хоцца проверить уже..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти