NataLi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 нат...в твою коллекцию http://ru.trinixy.ru/pics2/20070518/friday.swf Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пардоню, сюда кого по просьбам трудИщихся мона, и в пятнийцу ..? пс. Себя очень хочется, прям спина чешется! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это старая тема. Я не нашел новую Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну хоть доской прикрыла, а не на доску вывалила, хоть на этом спасибо. А вообще трееш)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас же рюмочная есть. Хотя в теме изначально кошаки! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати да, нафига здесь кошаки? Я люблю кошаков, но не везде подряд)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Может сюда самих после пЯтницы!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас же рюмочная есть. Я не стал людям аппетит портить Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Однако люди с аппетитом заглянули и сюда(( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пускай не смотрят! Тогда, в тему ... Сам не свой бываю, когда выпью ...! пс. ХороШ!!!! В аватару чтоль!? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Для аватарки разрешение маловато)) Даешь бомжей в хайрез!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти