Akka Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ёжик Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ёжик уряяяя йожи пополняют свои ряды))) Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Коты рулят. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MIFKA, так исчезающий вид - это ты оказывается ) А я - кот Леопольд. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MIFKA, так исчезающий вид - это ты оказывается ) Ну.... видимо.... да.... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Я голубой я голубой не кто не хочет жить со мной!!! Но мне больше нравится водяной. Хто на новенького. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Ну и как мы ежиков с карлсонами не побили по количеству? Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 :pleasantry: И я карлсон Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти