анютка Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004FA000003 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мдааа, я ёжик в тумане:) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Аналогично.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мдааа, я ёжик в тумане:) +1. Блин вроде бы не похожа. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Блин вроде бы не похожа. я вот карлосон получилась. и тоже считаю, что не похожа на рыжего пухлика с пропеллером в попке... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... :pooh_door: Один в один! :) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) Что Карлсон пропеллер-то повесил)))))) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) и я карлсон рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ежики поднажмите - карлсонафф слишком многа Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Такаяже песня про Леопольда!!!!!!! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 леопольды тоже стараются не отставать... как бы карлосоноф не обогнали... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 леопольды тоже стараются не отставать... как бы карлосоноф не обогнали... беспредел какой то - мастер мы что - вымирающий вид?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 беспредел какой то - мастер мы что - вымирающий вид?? Мы элита))))) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Леопольд... Блин, откудава тада алллергия на котов?.. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мы элита))))) так и получается ;) Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) КОТЫ - ВПЕРЕД!!!!! Мы сделаем этот мир лучше!!!!! ну... или очень постараемся... :) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 йож) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 йож) добро пожаловать в элиту клуба )))))) Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Леопольд... Блин, откудава тада алллергия на котов?.. Аналогичная фигня! Получился Леопольд, а чих-пых постоянный. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Люблю кошек... Я - кот Леопольд. Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти