Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Граждане,

перестала тут моя тачила заводиться при температуре за бортом, по нашим меркам, "в стиле Ташкент", т.е. не ниже -10.

Сперва щелкал немного стартер, но потом и он перестал.

Т.к. над аккумулятором своим я в свое время по глупости поиздевался, то сегодня купил новый.

Старый снял (тоже приключение), новый поставил, так даже когда клемы одеваешь не реагирует. Про ключ в замке так и вообще молчу.

Блок предохранителей "С" в салоне проверил - все целые.

До блока предохрантителей в движке еще не добрался.

Есть идеи?

P.S. Большой предохранитель в блоке "С" с надписью SH (единственный который без цифрового обозначения) в каком должен находиться положении Паркинг или Клиент ( у вас как стоит?)?

С уважением,

Вы-издеваетесь?во первых подобными вопросами весь нэт зас-испорчен!!!А во вторых-ерундой не занимайтесь,сразу условия для работы стартера проверьте,а затем просто его отремонтируйте и всё.

Предохранители все проверил - в норме.

Я бы и рад вызвать эвакуатор, но колеса заблокированы тормозами, само авто в гараже кормой к воротам. На нейтраль коробку не поставить из-за отсутствия питания.

Питания нет вообще, не просто там "стартер не крутится", а и сигналка не пашет, торпеда не светится и даже клемы не искрятся.

Позвонил в Ситроен-Отрадное - говорят, ничем помочь не можем. Разблокировать, мол, можем вручную, но это нужно знать как (снимать панели в салоне и перещелкивать). Но мы не выезжаем на место, нет такой услуги.

С уважением,

Сможете погрузить?

Район - около Лобни по Рогачевскому шоссе, поселок Останкинский.

Ась?

В критических ситуациях голова человека обычно быстро находит выход : например снимать один из приводов или разбирать консоль и разблокировать вручную ! Что-то и как-то же надо делать !

бери тестер и проверяй проводку, начиная от АКБ

Некогда мне. С утра детей в сад (благо рядом) и на работу.

Вечером возвращаюсь позже ужина.

Ситуация не критическая для меня.

Буду искать того кто будет рад помочь. Небезвозмездно, конечно же.

С уважением,

• 2 недели спустя...

Методом тыка обнаружена причина отсутствия питания. Устранена.

Теперь стартер щелкает (вытяжное?), но не крутит.

Как у нас можно к стартеру подлезть? Через яму или можно как-то и сверху дотянуться?

С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...