vadyha895 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тянет руль влево на скорости свыше 60 отпускаешь руль и машина плавно уходит по траектории в 45 градусов, сделал сход развал проблема осталась,делал диагностику передней подвески-всё в норме. Что может быть? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Опорные подшипники, рулевый карданчик... Колодки не растормаживаются (как вариант). Сейчас из ремонта - у меня подзакисли - машину уводило в сторону. Перекинул передние диски, колодки, всё почистил, смазал пальцы - возвращался домой с наслаждением. Плюс исчез противный гул спереди... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем сашик Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Давление насоса ГУР недостаточное, фторопластовые кольца в золотнике подносились. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а какая связь насоса гур и золотников с тем, что именно влево тянет? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ... разное давление колёс \ колёса кривые ( поменяй местами ) Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а какая связь насоса гур и золотников с тем, что именно влево тянет? Гидроцилиндр со штоком с одной стороны при одинаковом давлении развивает разные усилия. При выдвижении штока усилие больше, чем при "вдвижении". При малом давлении жидкости разность усилий ГЦ будет проявляться сильнее и давать увод. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 bahh, а в ваших краях рейки не восстанавливают случаем? А то я тут не очень далеко. Тоже чуток влево ведет. Масло густое залил, все равно не нравится как руль крутится. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У нас с этим глухо. На украинском форуме тема про ГУР, про золотник почти все расписано. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Короче я понял что надо высосать мозг производителю ремкомплекта для реек MSG насчет совместимости с оригинальной рейкой, брать отпуск на недельку и впрягаться. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Короче я понял что надо высосать мозг производителю ремкомплекта для реек MSG насчет совместимости с оригинальной рейкой, брать отпуск на недельку и впрягаться. Не обязательно ремкомплект, можно на Экзисте потдельности. Можно купить б/у рейку и ее перебрать. Тогда этим можно заниматься в спокойной обстановке и не опасаясь, что 7 дней отпуска не хватит. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Gastello1985 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тянуло влево после замены резины на лето.В сервисе определили что я запаску наперед поставил.вообщем все наладилось и 2500 за сход развал слава богу не отдал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти